论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:214

[图]高手接招!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

回帖 发帖

见尧尧爸(gary)为大家奉献的2007年台历图片素材,还有蔷薇新蕾提出的“网友制作小礼物,然后出售给虚拟商店”的想法,让我不禁灵机一动。育儿网既然有这么多热心的朋友和高手,何不给他们一个施展自己才华的舞台呢?

所以现在我们将长期开展:“有奖征集虚拟礼物和桌面壁纸”的活动,参与方法很简单:

一、电脑桌面壁纸,征集要求:

1、大小格式有:1024*768、800*600、1280*1024 像素的jpg、bmp、gif等
2、图片内容必须有
www.ci123.com 或育儿网等育儿网相关的信息,以供育儿网的朋友们经常换换自己的电脑桌面,保持一个好心情。

记得把选一个标志放在您的壁纸里面哦

二、虚拟礼物 图片要求:

1、 图片格式:32*32和75*75 的png图片各一张,内容相同。

风格尽量和下面的相近:32*3275*75

电脑桌面壁纸奖励方法:
1、根据下载次数送积分,每下载一次送5个积分。
2、优秀的电脑桌面壁纸,我们会长期保留到网上,留作纪念。

虚拟礼物的奖励办法:
1、礼物发布一个月,该礼物卖出总额的10%.
2、优秀、有创意的作品会给予额外的奖励。

对于杰出贡献者,我们将会在网站上加以表示.
同时我们先做个预告:育儿网的积分可以换空间,对于兑换的汇率,暂时未定.

高手也可以直接和我联系,QQ441392143

---------------------------------------------

第一批被采纳了,大家快看看吧!

[图]圣诞礼物上架了,快采购吧!感谢琦琦妈妈&和和妈

临近圣诞节,我第一批礼物上架了,感谢和和琦琦妈妈

我们会按原计划,将该礼物第一个月的销量的10%作为奖励,给作品提供者。

加为好友
发消息
昵称:和和

加为好友
发消息
昵称:琦琦妈妈

[图]高手接招!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型 (原来的征集稿)

我也上来试一下吧!

好了,改天再送货了,又要忙别的事了~呵呵!

这是今天的最后一批货啦。第15批哦~

送一个百宝药箱哦~什么病都能治哦~

第14批货是新年礼物哦~

第13批年货是小朋友们喜欢的布娃娃哦~

第12批年货也是礼盒哦~好友多多,特别需要啊~

第11批是新年礼盒哦~打开礼盒便看到惊喜哦~

第10批货是漂亮蜡烛呀~

第9批是新衣服呀~

第8批也是吃的哦~,不过还带上一双漂亮的鞋子哦~

第7批货可是大家喜欢的东西哦~《1瓶烧酒,1盘蛋糕,2条鱼》哈哈~过年吃上好东西啦~

第6批年货是“送福”哦~

第5批是喜庆的灯笼哦~过年了,家家要挂灯笼了哦~

第四批再送两台宝马车了。还有一台漂亮的自行车哦~

214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航