论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:737

【天使爱美丽】 每款衣服都会说话,只要你会搭配,就能够轻易驾驭各种风格

回帖 发帖

我也来报名了,自从怀孕后就长胖了,很多,也不知道宝宝出来后能不能瘦下来,希望从衣着上能有所改变

不会搭配,也不太会美容,都想学习!报名了!

报名,虔诚的学习做一个漂亮妈妈

我也是,来学习学习

以下是引用 第8楼 浩浩妈妈。。 的话:
报名!从怀孕到现在孩子一周半几乎天天宅在家围着孩子转,已经与社会脱节了,希望通过学习变成辣妈呦
一样。

以下是引用 第21楼 手机用户q17410 的话:
我来报名啦,要多多取经
宝妈,人家要15个字呢

我也来报名,希望打扮的漂漂亮亮的

报名了,我也是每次买衣服他们都说太成熟了太普通了,

我想报名,我是一个最不会搭配衣服了,怀孕前每回上街或者出门都觉得自己的衣服都不好看,生了孩子了更不用说了,人也丑了衣服和脸更不用看了,我希望更小天使老师学习学习,让自己更自信,更美丽,嘻嘻

我报名来了,不怎么会搭配,来学习了

我也来报个名,本身就不太会打扮,生完宝宝后,更不会打扮自己了,每次看见别人又会穿衣服又会化妆什么的,把自己收拾的漂漂亮亮就非常的羡慕,今天就来跟小天使老师学习学习怎么把自己变得美美哒!

自从生了孩子,就以孩子为中心,自我形象全没了,自己心理也有危机感,可是就是不知道从哪下手,完全和社会脱轨了,羡慕那些辣妈

我来报名了

我也报名,不会搭配衣服,来学习了

我也来报名了 身材不好 也不会搭配衣服

738 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航