论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:726

电子书:《冯德全早教方案》(0—3岁培养方案 , 五册全)

回帖 发帖

请发一份给我吧,代表小宝宝谢谢了!!邮箱ziselanxingmeng@163.com

我也要一个

949717359@qq.com

麻烦也给我发一份  504950840@qq.com

我孩子也快3岁了,以前没注意,不知来得及不

y20011977@163.com

多谢啦

请发一份给我吧,谢谢你了!361880717@qq.com

我是11个月宝宝妈妈,一直在找早教材料,看到你的帖子很是兴奋,又是那么热心,能否也传一份给我,yl0717@163.com,  qq:432571

麻烦给我发一份啊!谢了。pmx1622@163.com

麻烦发我一下,xilufan@163.com,期待哦..

麻烦发我一份。谢谢了,cexo123-2005@163.com

这是一个很好的早教方法!效果好,时间省,又能增加亲子感情!

看看我整理的视频哦!http://you.video.sina.com.cn/qianyixuan20090331大家可以和我要这5本电子书!我家贝贝在用,到月底,6个月了!我是因为宝宝用,来开这家店的! 

http://shop57473948.taobao.com/ 贝贝妈妈的淘宝小店,欢迎大家来踩踩,育儿网的朋友有优惠哦!

我的QQ342240914

很好,收藏了.谢谢

谢谢,我也需要,麻烦发到我邮箱lujie_1115@163.com

麻烦也给我发一份 

感谢 baiv100@163.COM

马上要做妈妈了, 麻烦能给我发一份吗??邮箱wuyuee11@gmail.com, 谢谢。

727 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航