论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【团品我来秀】+朵妈家的超值大红羽绒服(看到就想抢)

回帖 发帖

今天趁着老大没空,嘻嘻嘻,偷偷地狂写秀贴,也趁着年尾清秀贴前,好好地把先前该写的都清完.

这次要跟大家说的,是一款女大童的超赞羽绒服.

这个料子N个赞!!!我们有位同事老家是在上海的,她说过年她买给她宝贝女儿穿的,就是这种料子的,这种很暖和的!!还问了我价格,我说,是团购价多少多少来着,她瞪了我一眼,不是很相信,当然啦,朵妈的团购,能不划算吗?

除了料子,穿起来可是真的超级暖和!!!这款衣服看起来有点大,确实是因为里面的料子多啊,但抱起来,稍稍有点重量,却不会很沉,小朋友穿起来的话不会太累,棒!!

再看看衣服的袋子,超多个!!!两边还有拉链可适当在放宽些,赞赞赞!!!

为什么这么好的衣服,朵妈现在竟然不做衣服了呢?

朵妈朵妈,鱿鱼虽好,但衣服总是需要的,希望能尽快找到一家好的厂家,来年再给我们做些衣服的团品吧,等你哈…

来些图片让大家羡慕一下,好东西被我抢到了,呵呵呵…

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

回复 第3楼 诗雨海海妈 :
多少钱...

不是很记得了,因为是三件一起买的.

不过,现在朵妈全身心在鱿鱼干货食品中,好象是衣服已经不做了,可惜啊...

现在大家只有看的份了...

多少钱

我也是宝妈,怀孕在家没事。满足
社区导航