论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

新晋"机车男”为我保驾护航

回帖 发帖

当你走在路上可能会看到这样的场景:儿子一边开着小摩托为妈妈保驾护航,一边强烈要求帮妈妈分担手里的重量~~怎么样,这一幕是不是超有爱啊?

表怀疑,那就是我和我的宝贝儿子西西啦!

当可爱的宝贝西西降临之后,为了给他最好的爱和教育,我毅然放弃稳定的工作,安心当起了全职妈妈。这样一来,孩子就成了我生活的重心,每天细心照料他衣食起居的同时,还要买菜、做饭、洗衣服,操持家务!

现在,他已经四岁了,能自己照顾自己啦,不过为了他的安全着想,我每次出去买东西,还是会带上他。为了方便和他一起外出,我专门给他买了一辆帅气的小摩托用来代步呢~先晒张小摩托的靓照,肿么样?是不是很帅?

这款小摩托可是西西宝贝自己选中的,西西一眼就看中了它亮绿色的外表,缠着我们非要买。我和他爸没办法只能同意了。还好车子是宝马公司授权的,质量安全都比较有保障,不信你看,车子前后都带有宝马的标志呢~

小摩托买回家之后,西西就跟他爸爸一起呆在外面摸索车子的使用方法。他爸在一边拿着说明书,把上面的提示念给西西听,并在一旁指导着。西西一按打开了小摩托的电源,车子的前大灯和仪表盘就亮了起来,然后他自己爬上车子,坐在宽大舒适的皮纹座椅上,旋转车把试探着控制车子前进,他爸爸在一边保护着。

车子缓缓的前行,西西高兴极了,一不小心碰着了车把上的某个地方,突然响起了音乐,转向灯也亮起来了,我们都被吓了一跳。宝爸又看了看说明书,原来,在车把左右各有一个按钮,是控制转向灯和音乐的开关,西西估计是碰到了那俩按钮了吧......

自从买回了这辆既能开又能玩的小摩托,每次出门的时候,不用我招呼,西西就自觉地在前面推着,我在后边提着车子尾翼帮忙把小摩托推出去,再结伴去外面买菜干嘛的~

就这样,开头的那个场景出现了!宝妈们,如果你们和孩子之间有什么有爱的事情,也可以说出来分享一下吧~~~

我也是全职妈妈一枚,和楼主一样哦!
我当初给宝宝买玩具的时候,怎么就没看到这么好的呢?
小摩托是宝马授权的?那应该是大厂家生产的吧,型号是什么啊?
宝贝的小名挺可爱的,有什么特殊含义吗?
这款小摩托的颜色好正,看着就让人想起了春天呢~
路过。。。。。。
酱油的飘过~~
可以买来给孩子当生日礼物。
呵呵呵~~
貌似开这种小摩托前,孩子得先学会骑自行车吧!
我家有辆宝马的电动小汽车~~
哎呦~~还是宝马nimi啊!
颜色挺好看的。
好喜欢这小摩托的颜色,亮亮的~
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航