论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

虽然很伟大,但是不赞成♥她的做法,这样的爱对孩子来说是不完整的

母爱真伟大,真的好感动。孕期感受到宝宝的生命存在。让谁都不愿放弃。

以下是引用 第489楼 百慕达 的话:
噢,那真不好意思啦,误会宝妈啦
没事。

母爱是无私的,母爱多么的伟大。

伟大的母亲

好伟大的母爱!真感动!不过我不支持他的做法,没有妈妈的孩子不快乐

我也来回复一下吧。看了姐妹们,有赞同的也有反对的。我本身患了乳腺癌,所以我有些体会。现在的癌症,无论是哪一种,没有听说可以痊愈的,但是可以带瘤生存,这种人还是有很多的。但也会有势头很快停不下来的。所以,园园选择放弃生命留下小宝宝,这是她的选择,没有对或者错。试问下,给予宝宝一条生命,以后没有亲生妈妈,和把他扼杀腹中,应该选哪个?小孩虽小,他也有来到这个世界的权利。是我也会坚持生下来再去用药。

怀孕的时候应该是不可以做化疗的,药性太毒。化疗后人掉头发,白细胞甚至可以掉到0点几,这是可以致人死亡的指标,当然这只是举个例子。如果说园园的病情较轻,也需要在5年之后身体正常才可能考虑怀小孩。生了病的人谁又能担保说自己一直活到780岁呢?就算正常人也不能打这个包票吧。

那些说园园不负责任的人,我想是因为你们还没有当母亲。

祝愿她的宝宝能健康的长大!

这就是伟大的母爱啊

好伟大的母亲,但是我不赞同她的做法,是给孩子留下了生命,但是宝宝没有母亲是件非常痛苦的事情,你解脱了,孩子那么多年都没有母爱,怎么办?

珍惜现在拥有的,就是最大的幸福吧

我觉得得了癌症就等于下了一道死亡通知书!听说过很多得癌症的,但却没有听说有人治好的!这位妈妈知道自己生命已到尽头,肯定是希望宝宝替他好好活着吧!

爱的正能量,值得传递

母爱伟大

昨天腾讯新闻看的,难受了好久,眼泪都忍不住。

657 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝