论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:340

想想女儿说的话就心痛!!!

回帖 发帖

、其实我想说还有很多老人把孩子拿到老家到为了避免矛盾,还有就是自由,回去带带的怎么样你也不知道,而且钱你肯定会多给,如果真的是为了孩子好,好多老人就算在家里没事也不去城里给带孩子,其实谁都知道孩子应该和爸爸妈妈在一起,还不是照样会拿这些刁难媳妇,苦了孩子。

孩子还真是自己带好,我姐姐的孩子放在家里不到两月,姐姐每月回去,二十多个小时的火车,孩子平时喜欢吃的零食买很多,但奶奶从不给她拿出来吃,奶还拿去送人。两个月生病好几次,最终还是因为手足口病姐姐接回来了,不过才两个月孩子遭了不少罪。但总的来说奶奶不是坏人,平时对孩子好的很。我自己的公婆在我这里住了几个月,没为孩子花过一分钱,他们花的所有钱是我们的,公公自己每天买水果自己吃(各种热带水果),买过一次苹果给孩子(孩子只能吃苹果,花了八元),就在我们面前抱怨几次太贵了,花的是我们的钱。后来老公忍不住说本来我们赚钱就是为了孩子。公婆也说要把孩子拿到老家带,我觉得那样我还不如不生,公婆连老公都从不心疼。

这样奶奶有跟没有一个样

也许奶奶睡得沉。

还是自己带更用心

唉!幸好都过去了,现在也自己带

哎!有的老人没责任心!

小孩子的话也能当真

心酸呀,宝宝还是自己带的好,你婆婆可能重男轻女吧

呵呵。以后宝妈多疼宝贝

以下是引用 第57楼 龙凤晨惠 的话:
我就没见到有好婆婆
我婆婆就很好,不过他对自己儿子更好,有的人就是人好吧

我的童年就没有妈妈,无论如何,会让宝宝在自己身边

冬天怎么不给盖被子。。。

小时候该自己带,大点了懂事了就给婆婆带,这样有什么是孩子也会说了

以下是引用 第179楼 bingqi212 的话:
是的,自己带放心
是呀,老一辈的带法跟我们不一样

341 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝