论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:129

无聊的宝妈们来发表评论

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 佛芯人儿973QQ 的话:
宝宝好带那还好,不好带就希望有个人帮一下,坐月子本来就需要休息,像我宝宝比较难带,整个月子抱着睡,而我坐了一个月,几乎没能躺下,而婆婆该整天无所事事,,,不是想抱怨,而是媳妇也是人,也要休息啊,何况是坐月子呢,,,我老公他们都是他奶奶带大的,婆婆,,,
我小时候都是妈妈一个人带大的,还有我弟弟。其实有婆婆做饭就不错了,要是没婆婆难道就不要过了吗。不靠她们我们一样可以

以下是引用 第48楼 手机用户75g0634 的话:
是吗,也有做不好的地方啦
相对大多数的人好太多了

以下是引用 第22楼 两孩麻麻 的话:
说的对!其实有婆婆能做到给自己吃就可以了!不要要求太多了
天下没有最好的婆婆,所谓好婆婆都是比较出来的,知足常乐

以下是引用 第21楼 小美妞。 的话:
剖腹产的就不行啦
是有点,主要月子要吃的好,宝宝月子里我觉得还是不要抱着的好

以下是引用 第20楼 手机用户004z08 的话:
你真厉害
自己强大就好了

以下是引用 第18楼 天使的翅膀528Q 的话:
宝妈说的太对了,赞同。
谢谢了

以下是引用 第13楼 手机用户r64528 的话:
宝妈真棒
远嫁的人只有自己独立别人才不会为难我们

以下是引用 第12楼 自作自受。ci41 的话:
你不懂吗?月子里女人要养吗?不是自己带不了,是带宝宝会留下后遗症,比如腰痛手痛!所以月里尽量除了喂奶就不要抱宝宝!
月子里的宝宝几乎不要抱吧

以下是引用 第11楼 国茗宝贝 的话:
宝妈很懂事哦
是吗,也有做不好的地方啦

以下是引用 第10楼 小航儿子 的话:
我就是自己带孩子
是啊,带惯了就好了

以下是引用 第9楼 love蓉儿 的话:
说的很对,给宝妈赞一个
谢谢了

以下是引用 第8楼 小,陈晨 的话:
我婆婆现在负责给宝宝洗澡
可以了,她愿意干什么就让她干,但是不强求啦

以下是引用 第39楼 小小宾宝宝 的话:
是,她没有义务帮我们带,如果她愿意帮带我们只有感激,我婆婆就我老公独生子,她在家也没事,但是她帮我们带孩子,我也会时不时买东西给她
是啊,宝妈做的对,只要她愿意我们就不能亏待她

以下是引用 第6楼 然然晨晨青青 的话:
跟我观点一样,他们带大了自己的孩子,带我们的是亲情关系,不待也不欠我们的
是啊,人家累了大半辈子我们没理由说他们不对

以下是引用 第3楼 qq16468004ci479 的话:
嗯嗯,宝妈好明理
都是逼出来的

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝