论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

深圳哪些幼儿园比较好?

回帖 发帖
请问这里的妈妈,深圳哪些幼儿园比较好啊,我在沙井这边,福永沙井都可以。谢了!

我家住在沙井,想在沙井找所好的幼儿园,不知道大家有没有好的推荐一下啊。我的QQ:24150581  欢迎各位妈妈加我,谢谢!

我的童装淘宝店http://shop34347360.taobao.com 

我给我家小孩儿报了迪士尼神奇英语,我看孩子挺喜欢的,里面的老师长的都很漂亮,小孩子喜欢和漂亮的老师在一块儿,胆子倒是挺大的了。哎,我跟老公的英语都不是很好,希望孩子能学好,毕竟以后这英语真的挺重要的。北京的姐姐家的小儿子学了很多东西了,现在社会竞争真的很激烈啊,从孩子就都能体现的出来了。真是又佩服又担心啊。落后了,以后又对不起孩子呢。苦什么都不想苦了孩子得教育,我和老公累点,但看着孩子天天的喜欢上了英语,说实话,的确很高兴。我当初的英语就不是很好,所以很多不方便的地方都能体会的。

真心想做好一个妈妈,教育好孩子,希望孩子成材,各位妈妈们都可以交流一下啊!我的QQ是:583839108

谢谢你的回答,不过很可惜,我们在沙井这边,没有这个幼儿园。

想让他先上壆岗幼儿园的天天班试试了,过渡一段时间了

我家的在深业曼哈,当初就看上了他们的远程视屏
社区导航