论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

截团已团15条【加绒女裤】加绒男女裤子,女款直筒加绒大码最大34码56元不包邮起,同步双11,店铺多款79元包邮,今年仅此一团优惠!(11月10-11月16)【Z006 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:双11专场活动!

【推荐1】两色加绒牛仔经典的直筒中腰 双11活动价 59元不包邮。大部分地区的邮费是8元。偏远的咨询我。

市场价89 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】双11活动价!59元不包邮 两色的加厚牛仔修身款。不是加绒的

市场价99 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男士不加绒的裤子,双11当天拍下79元包邮

市场价128 团购价 79 

【推荐4】这团特价79元包邮!

市场价128 团购价 79 

【推荐5】双11特价 79元包邮 这款送袜子!

市场价158 团购价 79 

【推荐6】59元不包邮!加绒加厚中腰款

市场价99 团购价 59 

【推荐7】56元不包邮 双11活动价!加绒款加厚款!经典的中腰小脚加绒裤!

市场价89 团购价 56 

【推荐8】双11活动价 !还送袜子!仅此一团!

市场价128 团购价 89 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2014年11月15日 22:46:29编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月17日 09:23:25编辑过。

试试看,期待收货

回复 第25楼 看风景的人 :
旺旺:nancy96460团八:一条...

会尽快发货的呢亲

旺旺:nancy96460

团八: 一条  

以下是引用 第13楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈我也很少穿。不过牛仔裤是必备的哇。
总穿裙子

看来改天我也要秀秀才可以哈哈

支持,顶。顶。

帖子去哪里了 找不到了顶下先哈

团3一条

团5条了

回复 第17楼 yangjialebaobao2008 :
团1和团2各来一条旺旺:猪哥哥的珠宝...

看到你的单了

改好价格拉亲

团1和团2各来一条

旺旺:猪哥哥的珠宝

以下是引用 第15楼 ♡yuki猪猪 的话:
潮妹 辣妈! 那你肯定是个美女!一般美女才这么穿!
不美了,只是习惯了

回复 第14楼 手机用户1262e5 :
以下是引用第13楼♡yuki猪猪的话:哈哈我也很少穿。不过牛仔裤是必备的哇。我冬天也是一个打底裤裙子,牛仔短裤,这样穿的...

潮妹 辣妈! 那你肯定是个美女!

一般美女才这么穿!

以下是引用 第13楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈我也很少穿。不过牛仔裤是必备的哇。
我冬天也是一个打底裤裙子,牛仔短裤,这样穿的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航