论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

【夜聊麻辣烫】万圣节,敢不敢讲讲你听过的鬼故事?

回帖 发帖

不敢看

没有!

吓人啊

以下是引用 第45楼 Andyxuliu 的话:
我朋友给我讲的,他小时候家里突然停电,然后他去卫生间洗手,结果他把手放到水龙头下面的时候,他摸到了一只冰凉的手。
吓死人

以下是引用 第5楼 小胖哥王子 的话:
妈妈说 以前的医院厕所里去上厕所,那个大便器的洞洞里会有手来抓你的屁股!呜呜呜!搞的我现在还心有余悸!看到的人别也中枪啊!
哈哈~

本人胆小

听老公说的,他小时候很调皮,经常在别人家看电视到很晚才回家,回去他奶奶不给他开门,于是他就翻院墙进去,躲在他家厨房里,由于当时还小不够高,勉强能从厨房的窗户里看到外面一点点,有天他晚上躲在厨房的时候从窗户往外面看,有个黑黑的人影在外面晃来晃去,一点都不像是在走,于是我老公十分好奇,就蹲下去从他家厨房方便鸡进出的洞口里往外看,想看看那人是怎么活动的,结果他发现那人根本没有腿,我老公就知道他看到了什么,就躲在厨房里闭着眼睛等天亮

既害怕又想看,就手贱点进来了,吓成一团不敢上厕所啦,楼主你负责啊

我也在医院厕所碰到!当时人很虚!根本没力气!就看见一老头!穿的破破烂烂~后来回头就没有了~回想起来那个没有脚的~飘着走

以下是引用 第140楼 艳艳193QQ 的话:
呵说不定真压到人了-
可是没见有人啊

以下是引用 第3楼 迷糊小宝妈 的话:
听妈妈讲,我们小时候住的屋子,很久很久以前是一位书生住的,后来可能落榜吊死了,我出生后,就找我玩儿,那时我脸上有手指印,后来妈妈找人来看才知道,烧了纸钱给他,才算消停了。
真的。?

以下是引用 第16楼 love蓉儿 的话:
前几天和姐姐姐夫去他老家,路过一个塘边,姐夫讲才十几岁的时候晚上骑车回家路过塘边,夜里十二点,骑着骑着听到有人说:压到我了,可是低头一看什么都没有,姐夫吓得腿都软了,骑着车飞快的跑回家了,当时听的我都心里咯噔一下,我和姐姐说他胆还挺大,换做是别人都吓晕了
呵说不定真压到人了-

没有啊。。来看的。。。

以下是引用 第111楼 冰冰精灵 的话:
另外一个骂道:“白痴,就算有什么的话也不会现在出来,电影上都是深夜才出来”。于是小静决定在房子里找个地方等着先,毕竟现在也没什么动静,他们觉得自己身上的护身符也不是吃素的,花了他们不少零花钱买的,那东西估计是被护身符吓到了吧。于是他们找了个干净的地方坐了起来,也逐渐变深,蟋蟀青蛙开始出来瞎起哄,老鼠也出来活动,胆子小的小景被老鼠弄出来的声音被吓得说话都在颤抖,小静觉得特别丢脸,早知道就不带小景过来...
点个赞

以下是引用 第135楼 悦yue妈 的话:
没看懂
就是他回娘家,他每次出门的时候都能看见他过世的妈端着碗进屋

196 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝