论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

【夜聊麻辣烫】万圣节,敢不敢讲讲你听过的鬼故事?

回帖 发帖

我囡囡没满月的时候有一次每晚8点准时哭,谁哄都不行,奶也不吃,哭了一个小时累了才睡,我婆婆后来帮我囡囡摸惊,说有个脏东西老是跟着我囡囡,又给了一串佛珠我囡囡带,好奇怪哦,我囡囡就不哭了!

我外公说有三个人去山上砍柴,有个山洞,那三个人看到里面发光就进去了,再也没出来,听说是只狐狸精

我妈说她生病的时候每晚都见到一个年青人穿着白衬衫背着一个包走到我妈床边叫我妈跟他走,我妈跟着他出去没走几步他就不见了!那时候我还和我妈睡照顾我妈。还有我妈说我家不远的地方以前出车祸死了个大学生!

以下是引用 第3楼 迷糊小宝妈 的话:
听妈妈讲,我们小时候住的屋子,很久很久以前是一位书生住的,后来可能落榜吊死了,我出生后,就找我玩儿,那时我脸上有手指印,后来妈妈找人来看才知道,烧了纸钱给他,才算消停了。
哇(⊙o⊙)哇

以下是引用 第25楼 小孬妈妈 的话:
你好讨厌啊
怎么了?怕怕啊?

不忘记是哪岁了,那时还没读书,住的是泥砖房,大厅进去的房间都很黑,我看见一个黑影从后房飘过,上了我家的楼棚,没大人在家的时候我仨姐弟从来不敢进家门。害怕吖!老房子都是很吓人的

怕怕,

以下是引用 第45楼 Andyxuliu 的话:
我朋友给我讲的,他小时候家里突然停电,然后他去卫生间洗手,结果他把手放到水龙头下面的时候,他摸到了一只冰凉的手。
。。。好恐怖!

又想看,又害怕

以下是引用 第12楼 佳谊mama 的话:
额,我上厕所,老是怕钻出来蛇呀,,之前看电影心里有阴影了,,
看了我这个不怕有手抓吧?嘻嘻!

再也不进来了,吓死我了

以下是引用 第47楼 Andyxuliu 的话:
后怕吗?
不会了

不敢看恐怖的

不喜欢!

以下是引用 第42楼 迷糊小宝妈 的话:
呵呵,长大后,妈妈讲给我听的
后怕吗?

196 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航