论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:156

[图]女子行窃被扒光衣服示众,你怎么看?

回帖 发帖

以下是引用 第35楼 淡冩轻殇ci56 的话:
侵犯人权了吧
侵犯确实侵犯了,但一般这小偷肯定不会告他的

我觉得吧,这店主也不至于扒别人的衣服,你可以交给警察来处理

侵犯人权了吧

以下是引用 第6楼 小菲雯 的话:
报警呗,扒衣服不对,女的可以告他吧
一般都不会告的吧,毕竟自己偷了东西,闹大怕自己名声更不好

以下是引用 第24楼 孟妍宝 的话:
有点过分,虽然我们痛恨小偷,但也不能那样做啊
报警当然最理智,但有一部分人就说了,自己也被偷过东西,明白那种愤怒,觉得是应得的,微博那些人都在对骂。。

赞同!该吃点苦头,偷别人的劳动成果!

以下是引用 第27楼 飞飞宝贝2014 的话:
最理智的应该报警,这样一来店主也得承担法律责任了。
小偷如果不告她应该不会吧

这要是不偷不就没事了,这既然偷了就要负责。不过该由警察来解决

以下是引用 第23楼 钱塘妈妈 的话:
幸亏店主是女的呀?如果是男的,肯定,会引来很多骂
那肯定,如果是男的就构成猥亵妇女罪了

以下是引用 第25楼 彦齐or彦宇 的话:
还有这事
恩啊,这两天出的

最理智的应该报警,这样一来店主也得承担法律责任了。

以下是引用 第19楼 淼淼的妈妈A 的话:
我觉得该扒,恨死小偷了,有手有脚干嘛去偷,别人的东西也是别人辛苦挣来的,想不劳而获,扒的好,坚决支持,死小偷,哎,被偷怕了的我,说多了都是泪,
争论的有一部份人就说,因为曾经被小偷偷过,明白心里那种愤怒,有时候是自己唯一的生活费却被偷了,那种感觉很不好受,所以觉得活该。

还有这事

有点过分,虽然我们痛恨小偷,但也不能那样做啊

幸亏店主是女的呀?如果是男的,肯定,会引来很多骂

157 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航