论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21436w|回复:4685

500首胎教音乐免费下载

回帖 发帖

古典音乐是作为音乐胎教的最好素材!如果您在北京,欢迎参加我们的尊客古典音乐胎教研修班,每周两次,每次2小时,开课时间:周三、周六下午2-4点;地点:北京,市中心小四合院内,环境优雅,停车位充足;

招生对象:希望从起跑线就让宝宝领跑并提高自身艺术修养的准妈妈,怀孕时间不限;

学习费用:100/次。

垂询电话138.1186.1183(胡先生)

1.       旋律悠扬,节奏舒缓;

节奏过于强烈、杂乱的、频率过高的音乐均不适宜胎教音乐,而古典音乐中的小夜曲、波尔卡、小步舞曲、圆舞曲、小奏鸣曲、弦乐四重奏、木管五重奏、经典合唱曲等作品,旋律优美、节奏舒缓,悦耳动听,对稳定准妈妈的情绪和开发宝宝的智力功不可没!

2.       亲子共同提高音乐鉴赏力与艺术素养;

欣赏古典音乐需要一定程度的专业学习,比如具有一定的曲式知识、音乐史、创作背景等才能更透彻了解作曲家在音乐中所诠释的内涵;了解音乐的语言(规则)就能品鉴不同艺术家对同一乐曲诠释的差异……这些专业知识,准妈妈在对宝宝进行胎教的过程中自身也进行了学习,提高了对音乐的鉴赏力和整体艺术素养,同时培养了更加高雅的兴趣与气质!同时这也为宝宝未来学习乐器打下了良好的基础!

3.       更有效地对宝宝进行前期智力开发;

科学研究表明,古典音乐的复杂性及其模式比其他音乐更有利于婴幼儿认知能力的培养,有助于帮助他们随着年龄的增长而学习有关数学、科学和语言方面的知识,其中莫扎特的音乐更是与人类大脑中枢神经的运动频率相近,所以效果更加明显(称为“莫扎特效应”),而比莫扎特的音乐更胜一筹的,是中国古典音乐!

徐老师,首都师范大学音乐教育系音乐教育专业本科、音乐心理学硕士,“尊客音乐教育工作室”首席顾问,从事音乐教育和音乐胎教多年,在音乐心理学、音乐治疗方面有丰富经验,以运用专业的古典音乐知识进行音乐胎教为特长,且目前本人业已加入准妈妈行列,愿陪伴更多准妈妈一同培育健康、智慧宝宝!

尊客古典音乐胎教研修班,每周两次,每次2小时,开课时间:周三、周六下午2-4点;地点:北京,市中心小四合院内,环境优雅,停车位充足;

招生对象:希望从起跑线就让宝宝领跑并提高自身艺术修养的准妈妈,怀孕时间不限;

学习费用:100/次。

垂询电话138.1186.1183(胡先生)

给俺听听呗,先谢了

谢谢,下了

seems no bad. support

谢谢啊   先看看

我dddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主了

看不到下载的地方呀?

好,谢了.

好,谢了.

好,好,好,好,

再多些吧。大家分享

谢谢