论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

BOBO很强大啊,我也做了测试,奶嘴真的超级软,很不错!

bobo一定要继续有好活动哦,每次都会支持你的!

针对参与方式一

宝宝使用的bobo小金瓶

妈妈的使用心得

我觉得bobo的产品无论从质量还是到外观都是我和果果的最爱,奶嘴够软真的如同妈妈的乳房一样容易的让宝宝接受,奶瓶有耐高温性更是让我喜欢,每年放在消毒锅里蒸,丝毫不影响奶瓶的使用。

了解到BOBO小金能是目前市面上“最柔软的奶嘴”,不仅考虑到新生宝宝娇嫩的口腔内膜,吸感自然舒适。bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是理想之选。

bobo安全材质:采用了优良的PPSU材质,不含双酚A,防腐蚀,耐摔,达到医用级水平。耐高温180°C:瓶身耐水煮,蒸汽,微波等多种消毒方式(可在120°C高温高压环境中进行1000次以上耐循环使用后也能保持良好性能)。奶嘴也用了医用液态硅胶,拥有独特的“自动锁流”技术,防止呛奶,更根据宝宝特别在不同阶段特制设计奶嘴,让婴儿在每个阶段都能够喝奶轻松顺畅。

好的奶瓶奶嘴品质决定了宝贝是否可以接受的同时也是对宝贝身体健康的保证,双酚A这个可怕的家伙让我对塑料奶瓶望而止步,可面对宝宝一次又一次的将奶瓶掉在地上,有一次更是差点伤到宝宝,我不由得进退两难,用玻璃的易碎且易伤到宝贝,用塑料奶瓶又怕含双酚A,怎么办?怎么办?好在BOBO奶瓶的问世,让我眼前一亮,可以达到医用级水平的奶瓶,我当然会放心选择啦!

如此好的奶瓶哪个不想拥有呢!所以我也来参与活动,希望好运降临呢!同时希望bobo小金瓶受到更多宝妈的喜欢,销量猛增,产品大卖哦!最后当然是小金瓶再次来我家哦!

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo亲亲优晶瓶

晶莹剔透的,用着感觉很好。

看到好多妈妈都获奖了,我也想要奖品,小编多多关注我哦!

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片

妈妈们使用bobo产品的心得

bobo小金瓶mini又可爱,小宝用的刚刚好,三切口的奶嘴设计,奶嘴亲和宝宝娇嫩口腔,吸感自然舒适奶水流速自动减慢,瓶身也是流线型的,

你最喜爱的一款bobo产品

嘻嘻 ~我最喜欢bobo优晶瓶哦!

很可爱的小瓶,超级喜欢。

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

很不错,很喜欢。

加油,支持!

宝贝用着很棒噢!

看到好多妈妈都获奖了,我也想要奖品,小编多多关注我哦!

一定支持bobo.

不过,通过我的测试了!支持!

火到爆啊,真不错!

1324 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航