论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

与bobo奶瓶的小故事:

我是母乳混合喂养的,对于小宝宝喝奶瓶的事我是非常的小心。

因为我在上班所以白天我都是挤奶放冰箱里然后在加热放奶瓶里给宝宝喝的。

晚上等下班回来就是我自己哺乳!

刚开始还没觉得有什么不好的,宝宝也没什么感觉。

但是随着宝宝越来越大有些东西都知道了。开始不肯喝奶瓶了,白天经常是饿的哇哇大叫还是不肯喝!我们都快急死了!中间给宝宝换过好几个奶瓶,但是都没有用。

我是经过朋友介绍才知道bobo奶瓶的,抱着试试看的去买了一个,结果小宝宝真的接受了,我摸着bobo的奶嘴感觉非常的柔软,形状跟我们的乳头似的!

宝宝终于白天不会饿的哇哇大哭了,我终于能够放心的去上班了!

一切的功劳还要归咎于boob奶瓶!

这次除了小金瓶我也买了一个,价格也很合理!也非常的好用,质量也很好!

这次出了bobo奶瓶的活动,我就迫不及待的来参加了!可惜抽小金瓶都没有幸运之神在我这里!希望在这次的活动中,我可以有这个荣幸得到宝宝需要的奶瓶!—bobo

刚看到这次新的小金瓶—bobo就感觉一定会很好用,我的宝宝现在也只认准bobo奶瓶了!!希望我可以给宝宝赢得这一款好产品!bobo奶瓶,我家宝宝需要你!来我们身边吧!

bobo奶瓶的优点

1,独创的“智慧循流系统”,bobo小金瓶防胀气奶瓶,是我最喜欢的了。这采用专利技术,是奶瓶底部进行空气导流,不像一般的奶瓶都是通过奶嘴,进行空气导流;而bobo小金瓶,采用底部加奶嘴双向调节,让宝宝不会吸收空气,可以更有效的防止胀气,让宝宝吃的轻松舒适!

2,超柔软奶嘴:奶瓶的好坏,除了看防胀气效果如何,还要看奶嘴柔软度及设计的是否适合宝宝!bobo小金瓶奶嘴材质都特别安全,而且很柔软,都是母乳实感的;仿真程度特别接近母亲乳房;让宝宝更易接受。同时bobo小金瓶,还创新“自动锁流”技术,让宝宝吃奶时避免出现呛奶,吸得更轻松。

3,bobo小金瓶材质特别安全:材质是最重要的了,这是一款奶瓶好不好的最重要的标准了。小金瓶全部采用PPSU 高贵材质,不含双酚A 更耐摔,防腐蚀,还耐高温;可以接受180度的高温而不变形;奶瓶的原材料 ,100%原装进口,奶瓶身来自德国;奶嘴采自日本,奶瓶配件源于韩国,这样的品质更尊贵,也更让我放心。

我最喜爱的一款bobo产品:bobo防胀气奶瓶

此帖子已经被无敌小孙泽。于2014年10月27日 21:05:37编辑过。

这么好的活动,当然要支持!

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

好喜欢bobo,宝宝好乖,满足!

我也喜欢BOBO,我家那熊孩儿就用的BOBO,那每天啊,任她咬,任她啃

表姐推荐给我的,真不愧是钻石级的,超赞!

获奖了,炫耀一下,有空会上图的!

很可爱的小瓶,超级喜欢。

用过了才推荐给大家,值得信赖!

没中的路过。。。

相信bobo!

很喜欢,活动很棒!

这么好的活动,当然要支持!

bobo我已经把你介绍给我的好朋友了,哈哈,你一定要继续努力哦!

bobo一定要继续有好活动哦,每次都会支持你的!

1324 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航