论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

和婆婆大姑子闹翻了

回帖 发帖

以下是引用 第51楼 小晟睿的妈妈 的话:
一个人带宝宝累都无所谓,这个时候真的很需要一个人在身边,非常理解
是啊,一手抱着宝宝一手倒水,别提有都想哭了

以下是引用 第50楼 若涵麻妈 的话:
饭谁煮?
交了高额的生活费,做饭买菜他们包了

一个人带宝宝累都无所谓,这个时候真的很需要一个人在身边,非常理解

以下是引用 第48楼 邝小兜 的话:
我也是自己带,婆婆都在家起观赏作用的
饭谁煮?

以下是引用 第43楼 愉儿宝贝 的话:
最讨厌扇风点火的大小姑子,一点都不会做人
是啊,好多事情多少大小姑子给搞出来的

我也是自己带,婆婆都在家起观赏作用的

以下是引用 第42楼 蕳皧386QQ 的话:
宝妈你太委屈了、亲亲
哎 只怪自己嫁的太远了,没有亲人在这里,

我女儿前段时间因为这样住院,还口腔溃疡,吃不了东西,只好住院,我老公在深圳,我还怀二胎,因为当时在我妈家住(婆家娘家距离走路10分钟),老公大哥载我爸妈陪我去的医院,后来住院,打电话跟婆婆说,她说好,匆忙间我把钱放家里,还好我妈带了500,先给了住院费,晚上八点多说来看看孙女,我老公坐六点车回来,大概11点才到,我婆婆进来也不问下我有没有吃饭,人怎么样(怀二胎还是反应期),居然担心我老公回来太晚没饭吃,我彻底无语,对她现在是打从心底厌恶
吃饭,还是等到我哥来,去给我们打的外卖,我真是一刻不想待他们家

以下是引用 第40楼 一生灬一心838QQ 的话:
宝妈,抱抱你,我特别理解你,我儿子前两天,也是十月二号,婴幼儿急疹,一直反复高烧,我也是自己一个人,一宿一宿的熬着,我最讨厌大姑子回家搀和事了,下次不要给他们好脸色,直接呛他们
恩,宝宝发烧大人是最难过的了,如果没有大姑子参合这个事情,也不会变成今天这个样子,

最讨厌扇风点火的大小姑子,一点都不会做人

宝妈你太委屈了、亲亲

以下是引用 第37楼 水墨青花 的话:
怎么这个样子啊?要是我就不告诉他们,老死不相往来
我老公打电话给她们的,以后有什么事,自己顶顶就过去了,不来往了

宝妈,抱抱你,我特别理解你,我儿子前两天,也是十月二号,婴幼儿急疹,一直反复高烧,我也是自己一个人,一宿一宿的熬着,我最讨厌大姑子回家搀和事了,下次不要给他们好脸色,直接呛他们

以下是引用 第36楼 娇气小妞 的话:
以后不要搭理婆婆和大姑子,过好自己的日子,再艰难挺挺就会过去的,加油,相信你会幸福!
恩恩 谢谢宝妈,最困难我都挺过来了,以后不会在和他们有什么交集了,

248 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航