论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

【TO61江苏+恩恩妈咪、】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

恩恩妈咪、来跟大家见面了!

我是一位典型的90后妹子,没有结婚前有着自己的理想,想开一家属于自己的烘焙店,原来做导游觉得太辛苦,每天风吹日晒,想好改行进入烘焙事业也是刚有了目标发展 ,我家的小宝贝就来跟我见面了。于是我的目标就是每天怎样的照顾好孩子,当上了全职妈妈。

我家经营的是一家青年男装店,每天我就是负责打包理货,来到育儿网看到这里卖宝爸的衣服很少。所以想方便大家给自己的老公买衣服,现在的家庭基本的收入都是老公在扛的,想想看各位宝妈也要为自己的老公加件衣服吧!老公在外工作也很不容易的,生活当中双方相互体谅一下,关心一下,我觉得生活会更美好哦!

希望大家多多支持我,多多来团宝爸的衣服,我们的质量绝对有保证,请大家放心购买!

我们的小店:来自星星的服饰店

http://shop65192499.taobao.com/  {喜欢点个收藏哦!}  

旺旺:1380652620a   扣扣: 929662749     313646133

来张出游照片

截团 已团5件!【休闲男装】逆转1212!穿出男人味120爆款羽绒棉衣,75羽绒棉马甲背心,可情侣搭配。加绒加厚格子衬衫、打底衫包邮!7天质保更多款式任选!(12月11-12月17)【TO61 江苏】

这次团购比前几次都有进步,我相信以后会更好的。具体就不截图了,都是分开买的。加油吧!后面会有新品上市哦。快来参团啊!

【休闲男装】双12预热!2014新款男士羽绒衣棉衣强力来袭!更有爆款男士毛衣、男士羽绒马甲情侣款上市!(12月04-12月10)【TO61 江苏】

又流团了!不是我们家衣服质量不好,有很多宝妈觉得我家的衣服太年轻化了,实话跟你们讲,我们就是图片上的模特比较年轻而已,衣服20、30多的人都可以穿的,最近网店生意比较忙,我也没什么时间做育儿上的推广,大家多多见谅吧!看好就自主下单,客服可能有时比较忙。双12在开一团,希望有人来捧场!

截团【休闲男装】爆款来袭!质量保证!男装夹克外套70包邮!格子衬衫68包邮!金秋特惠全场包邮!(09月30-10月07)【考试中 江苏】

http://bbs.ci123.com/post/36301141.html

第一团流团了!

我会努力的!

社区导航