论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

孕妇奶粉孕妇奶粉,,我恨你

回帖 发帖

以下是引用 第140楼 love灼殇 的话:
那么难喝吗?
我是真的很难接受啦,个人口味吧,我真心喝不下

以下是引用 第142楼 手机用户15054s 的话:
你喝什么牌的孕妇奶粉?
前两天买了美赞臣的,过两天打算再去瞅瞅有木有美素的

以下是引用 第138楼 妖妖404ci 的话:
是啊,过两天换个牌子试试,拼了我的命也得让宝宝上六斤啊
你喝什么牌的孕妇奶粉?

以下是引用 第139楼 玉儿111QQ 的话:
哇噻,七斤多啊,不错不错,我都不知道我的宝宝能不能上六斤呢

那么难喝吗?

以下是引用 第135楼 妖妖404ci 的话:
怀大宝的时候都没喝吗?宝宝多少斤啊?

以下是引用 第136楼 手机用户15054s 的话:
坚持,为了宝宝。
是啊,过两天换个牌子试试,拼了我的命也得让宝宝上六斤啊

以下是引用 第133楼 玉儿111QQ 的话:
建议喝纯牛奶高钙的!哺乳期也可以喝
之前就是喝纯牛奶的,可是医生说奶粉的营养物质比较高

坚持,为了宝宝。

以下是引用 第132楼 玉儿111QQ 的话:
我怀大宝时也不爱喝这!二宝时就爱喝!胃口问题!
怀大宝的时候都没喝吗?宝宝多少斤啊?

以下是引用 第103楼 不倾国倾城ゝ只倾你一人。53 的话:
为了宝宝什么都得豁出去,我是喝了三个月的奶粉啊
我也豁出去了,每天都在死命吃,希望宝宝给力点,多跟我抢抢吃的吧

建议喝纯牛奶高钙的!哺乳期也可以喝

以下是引用 第5楼 妖妖404ci 的话:
对我来说是真的很难喝
我怀大宝时也不爱喝这!二宝时就爱喝!胃口问题!

以下是引用 第108楼 baby7095 的话:
怀孕时闻不了奶粉问,最多的是食补
我捏着鼻子喝的,还是吐了

以下是引用 第109楼 晨儿麻麻 的话:
我喝美素、前期没喝、中期开始喝的到生的时候大概喝了八罐!饭量一直少宝宝偏小、在开始吃的!
后来宝宝多少斤啊?

264 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航