论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

经历了三次胎停,流产后和老公关系紧张

回帖 发帖

8月份也发帖和大家报喜说好孕了,这次虽然说怀的比较顺利,但是很担心,因为经历过2次的胎停。6月28号最后的月经,停经45天去做的B超没看见胎芽和胎心,但HCG和孕酮都正常。医生说也可能是我胖的原因,胎儿还小所以看不见。67天又去做B超,胎芽13CM ,但还是没胎心,医生宣布胎停让我马上刮宫。我一下子蒙了。打电话给我姐姐。(姐姐在医院上班)姐姐帮我问了资深的B超医生和妇科医生,都说让我再等等,虽说可能性比较小但我还是想等等。因为这次后我可能永远不再打算怀孕了。可老公非让我马上去做掉。我在手术室门口哭的西丽湖啦。和老公纠缠和很久我还是逃了回来。老公的态度让我有点想不通,姐妹们觉得正常吗。回来一周后又去检查胎芽17MM,无明显胎心。医生还是说胎停刮宫。我虽然有点想不通,怎么还会长大了4MM ,还有什么叫无明显胎心。我还是乖乖地去刮了宫。因为我也怕继续等万一是个不好的宝宝咋么办。当时就直接做的流产,那个痛哪。只有经历过的女人才知道。回来后虽然不用我做家务,老公什么都做。但我怎么感觉我和老公的关系变了。两个人的心里都想灌了铅似的。也没什么沟通了,就在刚做完那几天我哭的很伤心的时候他也不会安慰我。现在我们之间不像以前那样有许多欢乐笑声了。虽然没什么矛盾但感觉两个人之间关系怪怪的,。姐妹们给我个建议我们两是不是有问题了。

有没有多次胎停后的姐妹检查出来什么问题的。治疗好后又好孕的呀。我每次怀孕前也做了常规的孕前检查的呀

当一对夫妇试图找出不能怀孕的原因的时候,医生就会检查双方的生殖系统,其中最重要的一项就是男性的精液分析,现代社会男士压力大,生活节奏快,加之电子产品及PM2.5等环境因素。男性常出现少精,弱精,精子质量差等情况。对于男士精子这些事可以服用男士备孕产品:固  精助孕胶囊,强化男士身体机能精子质量易于成孕。

很能理解你,我以前也有两次这种经历,后来去做了检查,现在宝宝都八个月了,希望你也加油祝你好运

抱抱

我一同事也胎停三次,今年初生了个男宝,她们夫妻俩去上海查了封闭抗体和染色体等等好多检查,楼主应该夫妻俩都去好好检查下,怀孕前好好调理下身体。怀孕后隔个三五天就要去检查孕酮和HCG,楼主一定会好孕的!

怎么怀三胎都会呢?会不会是精子质量不好,有没去检查

社区导航