论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

[图]泳衣一穿,小蛮腰不见了,呜呜呜,,

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 小小吳嘛嘛 的话:
呵呵,我是特小胸,只是怀孕长了点,这个泳衣设计的也好,超聚拢
我怀孕胸就没长,可能之前太平了长了跟没长一样、、、哈哈哈哈哈

宝妈尽量不要下水哦

宝妈还是很年轻漂亮

已经很棒了

宝妈很漂亮

以下是引用 第72楼 小小吳嘛嘛 的话:
我胖了12斤,
难怪你恢复快 你想想我60斤啊半年恢复 哈哈 不敢想吧

皮肤好

以下是引用 第71楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
嗯 那挺好 我宝宝7.1斤 胎位不正才剖的 羊水也不少 到生的时候胖了60斤呢 半年恢复的 身材好了三年现在又胖了 真担心以后回不来
我胖了12斤,

以下是引用 第65楼 小小吳嘛嘛 的话:
是顺产,我大宝生出来5.8斤,不大,所以我肚子没被撑的很大,羊水也不多,
嗯 那挺好 我宝宝7.1斤 胎位不正才剖的 羊水也不少 到生的时候胖了60斤呢 半年恢复的 身材好了三年现在又胖了 真担心以后回不来

以下是引用 第54楼 小小吳嘛嘛 的话:
4岁半啦,我怀大宝肚子没松一点,3个月全恢复到没生小孩之前的小腹,也没妊娠纹,
真好,我现在也没长纹,肚子稍微松了点!

以下是引用 第24楼 小小吳嘛嘛 的话:
谢谢哈,
不客气

嗲!美

以下是引用 第52楼 小小吳嘛嘛 的话:
趁着怀孕胸大了点才有机会穿比基尼,哈哈,
哦呵呵,也是

身材蛮好啊,很漂亮啊!

以下是引用 第62楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
你大宝顺产的是吧?哎 咱俩身材差不多 我大宝三岁八个月 我是剖的 肚子上没纹 胸也小 怀孕大了的哈哈 虽然刀口看不出来 可是也不像你这样
是顺产,我大宝生出来5.8斤,不大,所以我肚子没被撑的很大,羊水也不多,

214 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航