论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

我准备的待产包,大家看看还有什么不足和可以取消的吗?

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 伊直幸福 的话:
宝妈 好棒呀 好详细的待产包呢
呵呵(^_^)

以下是引用 第53楼 nana0987 的话:
最好自己带,医院超级贵
好,谢谢

以下是引用 第45楼 亲亲小九 的话:
医院有,会垫在床上的,呵呵
最好自己带,医院超级贵

好多啊

太多了

宝妈准备得好齐全哦。学习了。

以下是引用 第39楼 亲亲小九 的话:
因为想到估计家里会送饭,所以有些东西带了两天的量备用,不够再补带过来
嗯嗯,想的周到

以下是引用 第40楼 亲亲小九 的话:
据说医院开始会发产妇巾,每天还要求称重,所以自己只备了苏菲41cm的,后几天用
哦,那么好,

宝妈 好棒呀 好详细的待产包呢

以下是引用 第37楼 Susanshi 的话:
好多啊,我之前都没准备这么多
我发现就是不能提前准备,越想越多,如果顺产三天出院,证件钱带好,混一下就出院了。不过我怕自己会剖,因为有前置胎盘,但到现在也没确定生产方式,如果剖就要七天……好像就不太好混了

以下是引用 第30楼 nana0987 的话:
最重要的产褥垫,加厚防水的
医院有,会垫在床上的,呵呵

以下是引用 第25楼 手机用户6a6703 的话:
用的了这么多吗,?你这是要搬家呀宝妈。
呵呵,太多了吗?我装了一个手拎袋,一个妈咪包

以下是引用 第23楼 小卡虾 的话:
把过往的产检报告带上,可能用到。 计划生育证明也可能用到。
对,这个忘写了,已经准备了一个文件夹,都装好了。计划生育证明好像不要。谢谢

以下是引用 第20楼 誰 、小棉袄儿 的话:
额!这么多!
挠头,我也在想是不是多了,不过准备的时候又觉得撤不下来,主要不知道自己会剖还是顺,情况如何,要住几天院。如果顺产三天出院,母乳也顺利,娃也没问题,那真心还能撤东西

以下是引用 第19楼 瑜儿家的五毛 的话:
还差一样:护理棉垫,很大块的那种,到时不会弄脏医院的床
这个好像医院会给,虽然算钱,但也省的自己背了。据说你还没回病房护士就铺好了,这钱一定收了,之后脏了再问护士要就行

190 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝