论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:82

喜欢乡下的傍晚,陶醉于家乡的山与水【图】

回帖 发帖

可能我是超宅的人吧,在城里住了几年,愣是没几个朋友,从不出去聚会,没有跟朋友逛过街,没事的时候就喜欢呆家里,得空的时候就喜欢往乡下跑,乡下的夕阳是最美的,傍晚的风景会让人陶醉,依然怀念小时候坐在爸爸的牛车上,在红霞满天的傍晚晃荡着一路唱歌回家的情景,虽然辛苦,却是很美,很诗意。

我们两个都喜欢自由的感觉,前几年我会跟着他一起骑车到乡下工作,当然他的工作我是不会的,我只是喜欢坐在他的车后,看那一片绿油油的铺满天地的庄稼,一路起劲地辩论一些傻问题,为那些乱七八糟的假设争得面红耳赤,而后哈哈大笑,路上的行人都用异样的眼光看我们,呵呵,我不是傻子,只是当时那感觉,真的很快乐。

如今因为忙不常去,但是去乡下的时候也不少,兴趣一来了,骑车就出发,没有什么著名的风景,只是傍晚的山水从哪个角度看都是婀娜多姿。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是——

傍晚,天空有痕迹,那是往四面八方去的飞机。

月夜,很美!

傍晚的水草,被夕阳诗化。

这就是我向往的自由,简单纯辍。

这个野果可以吃,咬了一口,太过甜腻了,不喜欢。

此帖已经被版主薯条麻麻奖励积分20分。

好山好水好风景,我们广西的特色

以下是引用 第81楼 ☏我家小米 的话:
真的静美宜人!
是呢,很安静!

真的静美宜人!

回复 第77楼 神话妞妞30 :
看了楼主的照片,很是稀饭噢...

欢迎来做客!请你吃柳州螺丝粉!

回复 第76楼 神话妞妞30 :
山清水秀好地方...

广西山多,随便找个地都是风景啊!

太漂亮了,好想去

看了楼主的照片,很是稀饭噢

山清水秀好地方

以下是引用 第58楼 随玉61 的话:
回复第56楼柏采淑坊:我也喜欢乡下,就嫁了个大山里面的。也许是注定吧!什么思想决定走什么样的路...人好就行!嫁哪里不重要啊,日子过得好就好!...

太远了,人是还好,日子也还好。

回复 第73楼 李木子的幸福 :
我也喜欢这份宁静的美,所以每到放假,我都会带孩子回老家去玩.别人都特别不理解的问,说北京多好玩,农村有什么好玩的,每回我只是报以微笑,咱的想法他们不懂.哈哈....

也许他们没去过,领略不到那份宁静吧,哈哈,管他说什么,自已开心最重要!

我也喜欢这份宁静的美,所以每到放假,我都会带孩子回老家去玩.别人都特别不理解的问,说北京多好玩,农村有什么好玩的,每回我只是报以微笑,咱的想法他们不懂.哈哈.

回复 第70楼 花开的声音570QQ :
我们这边没水,景色可没那么漂亮...

有山有水,确实不错。

回复 第68楼 乔朵朵 :
很美。...

哈哈,还好!

我们这边没水,景色可没那么漂亮

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝