论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:32

宫外孕会自然流产吗?

回帖 发帖

这个月被医生诊断为,生化妊娠,自然流产,宫外孕自然流产,到最后医生也没给个定论,给开了一堆药,都知道该不该吃。B超没显示怀孕,验血说是怀孕,接着来例假,然后医生给了一堆结论,到底哪一种不清楚!有没有JMM知道点的啊

以下是引用 第32楼 缘缘堂主 的话:
 肯定是怀孕了呀,现在的医生怎么了呀,只要不是宫外什么情况都好弄!不用担心!
哎,我现在只想好好恢复吧,今天做的阴超,给我做检查的技师她说什么都没有,孩子已经流干净了,但是医生又那样说,婆婆说明天买点东西,这个月好好补补吧,

回复 第31楼 儿子在哪里 :
以下是引用第30楼缘缘堂主的话:你的值不高,不知道咱单位是不是一样的,我刚开始900多,隔了一天降到300多,现在是9点多了,你降的有点慢,应该会让你复查,肚子疼吗你降的好快,肚子22号晚上疼过,现在没感觉,说了三天后复查,让我最难过的是她说还不能确定我怀孕了,...

肯定是怀孕了呀,现在的医生怎么了呀,只要不是宫外什么情况都好弄!不用担心!

以下是引用 第30楼 缘缘堂主 的话:
 你的值不高,不知道咱单位是不是一样的,我刚开始900多,隔了一天降到300多,现在是9点多了,你降的有点慢,应该会让你复查,肚子疼吗
你降的好快,肚子22号晚上疼过,现在没感觉,说了三天后复查,让我最难过的是她说还不能确定我怀孕了,

回复 第28楼 儿子在哪里 :
以下是引用第27楼缘缘堂主的话:你的HCG值多少啊,你应该就是自然流掉了20号,98.73,今天83.几,...

你的值不高,不知道咱单位是不是一样的,我刚开始900多,隔了一天降到300多,现在是9点多了,你降的有点慢,应该会让你复查,肚子疼吗

宫外孕要早点做手术

以下是引用 第27楼 缘缘堂主 的话:
 你的HCG值多少啊,你应该就是自然流掉了
20号,98.73,今天83.几,

回复 第26楼 手机用户3c08304 :
末次月经7月15,今天25号,40天了...

你的HCG值多少啊,你应该就是自然流掉了

末次月经7月15,今天25号,40天了

回复 第24楼 手机用户3c08304 :
我的检查结果,抽血降了,阴超什么都没有,她说一句三天后复查,我问一句我是不是流产了,她说还不确定你到底怀孕没有,我那个无语啊,月经特别准,做阴超的那个说估计是已经流干净了,...

你月经延期几天了呀,还好没给你说是宫外孕,你就不用担心了,我这情况有点多

我的检查结果,抽血降了,阴超什么都没有,她说一句三天后复查,我问一句我是不是流产了,她说还不确定你到底怀孕没有,我那个无语啊,月经特别准,做阴超的那个说估计是已经流干净了,

以下是引用 第22楼 缘缘堂主 的话:
 你怎么回事,你中间有同房吗?难道是上次怀孕的,医院现在都不靠谱了呀
有啊!不过满月才两个月,现在都70天了!不知道怎么回事

回复 第18楼 ▼ 霸道小女人466QQ :
我也是,zzy测的怀孕了,bc说没看到孕囊,过了九天就像来姨妈了,然后去医院,她说流产了~现在距所谓的流产两个月了,因为不想吃饭,又测了一下怀孕了~前几天bc说怀孕70天了……我还郁闷呢!...

你怎么回事,你中间有同房吗?难道是上次怀孕的,医院现在都不靠谱了呀

宫外孕出血是很严重的,要手术的,我看你不是宫外孕

以下是引用 第14楼 缘缘堂主 的话:
 恩,应该比较正规了
那就好

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航