论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

现在很少看到生这么多孩子的了,我那个年代8兄妹都算是很多的,姐姐她们都有过40岁的了。

超级佩服。。一个压力已经够大了,还生5个 

回复 第25楼 y1辈子嘚幸福282QQ :
不用罚款吗?你姐家有钱...

没有钱,乡下不用罚那么多,前面两个罚了两千。

不敢想象那么多孩子的生活。

以下是引用 第28楼 随玉61 的话:
我骂过他好几次了,不知道我姐看上他哪点,疯了都!
是该骂,不然孩子生活条件苦多不好啊

回复 第24楼 三宝宝mama :
以下是引用第21楼随玉61的话:那是男人有本事,就不怕了,可恶的是我姐夫赌啊,欠了好几万。那你姐还敢生那么多,你姐夫还赌钱...

我骂过他好几次了,不知道我姐看上他哪点,疯了都!

回复 第22楼 右右多多 :
楼主写的好生动,一直揪心的往下看,宝宝好可爱,想像你姐真辛苦,养育五个孩子太不容易了。...

说实话我真想打那男人!

佩服你姐啊

不用罚款吗?你姐家有钱

以下是引用 第21楼 随玉61 的话:
那是男人有本事,就不怕了,可恶的是我姐夫赌啊,欠了好几万。
那你姐还敢生那么多,你姐夫还赌钱

以下是引用 第20楼 随玉61 的话:
脸上有点斑,第三天都不见了。可能刚生出来就这样吧。
我家的木有啊

楼主写的好生动,一直揪心的往下看,宝宝好可爱,想像你姐真辛苦,养育五个孩子太不容易了。

回复 第18楼 霛余人227QQ :
不多,我同学夫家嫂子生八个,最大的17岁,最小的才是男孩,刚三个月。不过看他们家生活条件很好,女的专职带孩子,家有洋房,家具电器都齐全。...

那是男人有本事,就不怕了,可恶的是我姐夫赌啊,欠了好几万。

回复 第16楼 三宝宝mama :
五个,厉害你姐,现在我才感觉我三个不多话说怎么生出来脸黑呢?...

脸上有点斑,第三天都不见了。可能刚生出来就这样吧。

回复 第15楼 爱相随876QQ :
现在还生五个,你姐真厉害...

不知道她想什么。

918 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航