论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

牛啊

回复 第412楼 点点滴滴妈 :
自我感觉严重的重男轻女了,家里人要是好的话感觉到姐姐们日子还会过的好些,要是不好偏心到时可有苦头尝了,毕竟是农村,家里又不富裕的以后读书钱就是个打法问题了,不过等姐姐们出嫁你姐就成了富婆了…………话有点不中听,别生气哈...

哈哈,没有生气。其实女儿长大后是最省心的,我舅也有六个孩子,现在个个都往家里寄钱呢,长大了就好了。

姐姐真伟大,有勇气生这么多宝宝

回复 第406楼 遭遇流氓 :
没看完帖子,还以为是嫁给外国人达人呢。...

哈哈,没有哦。

哎呀。终于生了儿了。看的都心里跟着紧张。不由得又感叹啊。一下生五个,我们一个怎么都这么难啊

回复 第397楼 家有小晨晨 :
好多,要罚不少钱吧,...

上户口的时候罚,这里罚的不算多。

五个啊

回复 第396楼 以笑坦然对之565QQ :
咋生那么多...

不晓得她。

回复 第393楼 锅盖_妈咪 :
5个,厉害...

唉,生都生了。

回复 第392楼 油菜籽 :
生那么为了什么啊,我真搞不明白...

不知道她想什么。

回复 第391楼 じSummerの :
看完有几点想法:1。你姐姐太强悍了,这年头还生五个孩子,当自己是母猪啊,家里不富裕的,生这么多孩子,苦的是孩子们了。2。这标题不太对,应该是生产过程吧,月子可是坐一个月嗯,或许这是参加什么活动的标题?3。刚生完的产妇不适宜时补,饮食要清淡些,起码要过几天才能补了,楼主你姐姐生完当天就给炖老母鸡汤,这么油腻,肯定是喝不下了,呵呵。。...

哈哈,我没生过孩子呢,也不懂,其实她是因为身体不舒服才喝不下的。

自我感觉严重的重男轻女了,家里人要是好的话感觉到姐姐们日子还会过的好些,要是不好偏心到时可有苦头尝了,毕竟是农村,家里又不富裕的 以后读书钱就是个打法问题了,不过等姐姐们出嫁你姐就成了富婆了…………话有点不中听,别生气哈

回复 第390楼 slnemone :
真厉害,生的多苦的还是自己...

是啊,女人最苦了!

回复 第389楼 wangshi的117QQ :
生这么多...

是呢,五个。

回复 第388楼 萌嘟嘟妈咪Q :
会的会的...

918 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航