论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝拉肚子了

回帖 发帖

宝宝拉肚子 大便里有像鼻涕一样的很臭 怎么回事啊 要不要去医院那 宝妈们你们宝宝有没有过这样的情况

以下是引用 第8楼 暖暖小棉袄 的话:
应该是消化不良导致的拉肚子,宝宝还小,肠道功能没发育完全,所以很脆弱,经常腹泻便秘,宝妈在日常护理的时候要特别小心注意,不要冷着孩子的肚子,最好母乳喂养比较好消化吸收。妈妈的饮食也要均衡清淡。我觉得在平时调理宝宝的肠道很重要,比如益生元促进肠道微环境的建立,帮助肠道恢复正常的功能,对孩子常见的便秘腹泻消化不良情况的调理也是很好的。益生元也不是药所以孩子吃是很安全,像我家孩子每天都有喝立健三清这种益...
谢谢 我有空买一点

回复 不明白:
黄的 里面还带有鼻涕一样的
去化验一下吧。我们院里也有化验的有的说消化不良,有的说有炎症。前几天这一片都拉肚子。我家拉了俩礼拜。不过没吃药好了。因为她没有任何不舒服。吃得好睡得好精神好也不发烧。所以不给她吃药。你家如果也这样,那可能是季节性的!
吃点妈咪爱

吃点妈咪爱,还有蒙脱石散

以下是引用 第2楼 刘小懒53 的话:
消化不好。我家也有过。拉的绿吗?最近秋季腹泻会发生。多注意观察
黄的 里面还带有鼻涕一样的

我家也拉肚子,贴的丁桂儿

消化不好。我家也有过。拉的绿吗?最近秋季腹泻会发生。多注意观察
社区导航