论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:61

情人节的午餐,鹏程爸的杰作

回帖 发帖

一大早打开空间和论坛全是关于情人节晒礼物,晒鲜花的

这些对我来说已经无所谓了,咱不过这个节,有那闲钱还不如买点吃的喝的穿的,估计吃货们都是这么想的,别笑。。。说你呢!捏脸

这周报了两天加班,领导们都不在,爽歪歪。。。拍手

不操心什么节不节的。。该吃吃,该喝喝

看到好多麻麻们抱怨没礼物,老公没表示的,我也只好一笑而过,老公不买礼物,咱们女人们可以自己买嘛,带上孩子一起购物那得多开心!

到了饭点,心想着睡神肯定在家睡觉呢,准备去食堂的时候,电话来了“赶紧回家,我买了你爱吃的,赶紧回来。。。”挂电话了无语

到了家开门一看,没人?天真

看着整齐的床铺,还纳闷呢,周末不都是在家睡觉的吗?

桌子上一大包菜,难道是下着雨去菜场买菜的吗?

打开一看,排骨,冬瓜、虾、花生。。。都是我的最爱啊!拍手

竟然是在大超市买的,来回坐车得一个小时呢!

太阳打西边出来了,从来没享受过这样的待遇。。。偷笑

装作什么都没发生,赶紧洗菜做饭,我负责打下手和负责吃坏笑

一个小时候后开饭,流口水有没有?羡慕有没有?洗唰唰大笑

就这样就算过节了,吃货就是这么容易满足。。。

不过还是挺开心的,意外的惊喜!

此帖子已经被最爱鹏程宝贝于2014年08月02日 15:50:48编辑过。

不错不错

以下是引用 第60楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我也觉得挺意外的,大清早地就跑去很远的超市买的,恋爱的时候都没见这样过
找找恋爱的感觉

回复 第57楼 琳小琳儿 :
以下是引用第52楼最爱鹏程宝贝的话:还有盒巧克力。。太甜蜜了吧...

我也觉得挺意外的,大清早地就跑去很远的超市买的,恋爱的时候都没见这样过

回复 第58楼 柏采淑坊 :
以下是引用第54楼最爱鹏程宝贝的话:回复第53楼柏采淑坊:天天都可以是情人节。最近心疼老公的白头发又长了...你老公工作很辛苦吗?...恩,挺辛苦的。晚上才下班的,有时候七点多回来,有时候八点多,有时候九点多。他是想事情想多了吧,压力大。...

确实挺辛苦的,这样一天得工作十几个小时了吧

男人辛苦点也不是什么坏事,不过辛苦的同时该注意自己的身体

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第53楼柏采淑坊:天天都可以是情人节。最近心疼老公的白头发又长了...你老公工作很辛苦吗?...

恩,挺辛苦的。晚上才下班的,有时候七点多回来,有时候八点多,有时候九点多。他是想事情想多了吧,压力大。

以下是引用 第52楼 最爱鹏程宝贝 的话:
还有盒巧克力。。
太甜蜜了吧

回复 第55楼 广州浩妈 :
好浪漫的情人节呀...

难得这么一次喔

好浪漫的情人节呀

回复 第53楼 柏采淑坊 :
天天都可以是情人节。最近心疼老公的白头发又长了...

你老公工作很辛苦吗?

天天都可以是情人节。最近心疼老公的白头发又长了

回复 第50楼 琳小琳儿 :
好棒呀...

还有盒巧克力。。

以下是引用 第49楼 最爱鹏程宝贝 的话:
一家三口一起过节,那得多幸福
呵呵。感觉还好

好棒呀

回复 第48楼 小铭铭仔 :
我今天也和老公儿子去逛街吃东西了...

一家三口一起过节,那得多幸福

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航