论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:47

怀孕6个月胎儿没有胎心没有羊水怎

回帖 发帖

怀孕6个月胎儿没有胎心没有羊水怎么办

是不是宝宝死了,必须引产?引产是做手术还是吃药

以下是引用 第47楼 栗285QQ 的话:
我也是五个多月查出宝宝有先心,刚引产。当时唐筛什么都正常,好难过。你是多久再要宝宝的?看到你现在有个健康的宝宝了,好羡慕。
我是两年多了才有的,一年后开始要一直没有。不要难过,你也很快会有的,我很理解你的心情,引产后一年可以准备了,但是最好你和你老公孕前去全面检查后再怀孕放心,女人真的很不容易,祝你早日生个健康宝宝

回复 第44楼 桃桃145QQ :
我是6个月大畸形B超照出来的心脏有问题,然后就中止妊娠了,你唐筛说什么地方不好?...

我也是五个多月查出宝宝有先心,刚引产。当时唐筛什么都正常,好难过。你是多久再要宝宝的?

看到你现在有个健康的宝宝了,好羡慕。

回复 第44楼 桃桃145QQ :
我是6个月大畸形B超照出来的心脏有问题,然后就中止妊娠了,你唐筛说什么地方不好?...

好遗憾,时刻要关注宝宝的,千万不能大意的

我是6个月大畸形B超照出来的心脏有问题,然后就中止妊娠了,你唐筛说什么地方不好?

你们之前做过什么检查吗胎停也许是胚胎自身发育不好,也许是官内环境或血型不合

以下是引用 第38楼 桃桃145QQ 的话:
先从肚皮打针,然后你自己生出来。我前两年6个月大筛查宝贝不健康引的,很理解你现在的心情,要坚强,你跟这个宝没缘分,10月怀胎不易,养好身体再要个健康宝贝
宝妈是什么筛查确定宝宝不健康?还有生出来宝宝确实不好吗?我现在糖筛不是特别好好担心

没胎心没羊水?你这是怀孕了吗?

我老公的同学也有过类似情况,不建议手术。听医生的吧

怎么六个月还会有这种情况呢,没有按时产科吗

先从肚皮打针,然后你自己生出来。我前两年6个月大筛查宝贝不健康引的,很理解你现在的心情,要坚强,你跟这个宝没缘分,10月怀胎不易,养好身体再要个健康宝贝

六个月了怎么会没有胎心,去检查了吗?医生怎么说的,要引产吗?

怎么会这样,亲抱抱

以下是引用 第7楼 滚滚滚!!!536QQ 的话:
今天去产检,医生说十几天前就停止发育了,今天打b超羊水也没有
宝宝还会来的,别伤心吖!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航