论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

【T057上海+汐宝麻麻】团购发货与反馈总帖(请勿跟帖)

回帖 发帖

各位育儿网的姐妹大家好呀!!

先自我介绍一下,本人85后全职妈妈一枚,我家小公主是20138出生的。为了好好打扮我的小公主,所以宝妈就开始淘各种漂亮衣衣,所以也就有了这家淘宝小店。

自从当了妈妈之后,生活发生了很大的改变,虽然辛苦,但是也是一种新的经历和体验。

尽管目前大部分时间都是围绕着小公主,但是自己内心总有一份小小的执着和期许。我知道选择淘宝注定是一条艰辛的路程,但是我始终相信路在自己的脚下,努力过就一定会有收获,哪怕摔得遍体鳞伤,这些伤痛的价值也要将他们狠狠地体现出来,加油!

欢迎育儿网的姐妹们多多光顾小店哈,我会努力让您买的开心,用的放心!

淘宝小店:汐缘宝宝铺

http://shop71828613.taobao.com/

旺旺IDellen_tao    QQ175428439

主营:婴幼儿外贸童装

此帖子已经被汐宝麻麻于2014年08月11日 16:48:49编辑过。

第八团

流团了。。。,为什么尼?

第七团:

团了三件。老客户的支持!不管多少,汐妈一定用心做好每一单!

第6团,流团了。。。

前一阵子好忙啊,好久没打理店铺。错过了双十一,赶紧好好准备双十二啊。不管怎么样,一定要加油啊!给自己打气打气!

第5团

真的很伤心,流团了。这次准备的衣衣都是质量非常好的秋款,为什么宝妈们不喜欢呢?

第4团

本以为这一团会流团,但是最后时刻有个宝妈团了两件蝴蝶哈衣,呵呵,虽然不赚钱,但是也很开心,谢谢宝妈的捧场。

哎,现在生意是不是越来越难做了呀

第3团

这次上了一款毛毯,还有些夏款的清仓,一共团出去6件!

团毛毯的时候特地征询了一下,跟帖的宝妈还挺多的,但是后来真正团贴开出来了还是好少下单的,价格真的给的很优惠了,基本上都是亏运费的在做,哎,可能竞争真的太激烈了吧!

不管怎么样,还是加油吧!坚持坚持!

第2团

团3件

主要还是免费团品带动的,准备了3件免费衣衣,结果团出去两件。有点小桑心。但是看到宝妈们的秀贴又觉得很安慰。

看到有些宝妈的留言,可能我们家的衣衣尺码太小了,很多大宝贝都穿不了。或者有些衣衣断码了,宝妈们的选择也就少了。哎,外贸的单,就是这点弊端没法改变。

不管怎么样,还是要努力坚持,坚持品质,坚持高性价比!

此帖子已经被汐宝麻麻于2014年08月13日 10:56:45编辑过。

第1团

团5件。

第一次开团,很多都不懂。但是很开心,有双胞胎宝妈和满贯的大力支持。不仅团了团品,还在我的小店里下单了其他的衣衣,真的很开心。看着他们的秀贴,觉得所有的努力都是值得的。

下一次开团一定要选一些更有诱惑力的宝贝。加油加油!

社区导航