论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:310

老公每次厕所都要拿着手机,手机无时无刻不离手

回帖 发帖

以下是引用 第52楼 Kelly126QQ 的话:
我现在不知道要怎么做才能让他改掉这毛病,说也说了,孩子还没有
我家有宝贝了,每次让他看会孩子,他自己只顾着玩手机了

以下是引用 第49楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
怎么都是这样,我老公还爱打游戏,所以手机上厕所也带
我老公也是,手机上有三四个游戏

以下是引用 第51楼 勒。 的话:
一样一样滴。一蹲wc就是半个多小时
是滴,每次都叫不出来

以下是引用 第50楼 ∝.ヽ莪,会幸福的 的话:
我也不喜欢、逛街也是、两人去、一人在逛、他就光顾手机、
哎,真不知道没手机他该怎么过

以下是引用 第48楼 妈妈爱哲哲 的话:
是滴,也好无奈
我现在不知道要怎么做才能让他改掉这毛病,说也说了,孩子还没有

一样一样滴。一蹲wc就是半个多小时
回复 妈妈爱哲哲:
哎,真心不喜欢
我也不喜欢、逛街也是、两人去、一人在逛、他就光顾手机、

怎么都是这样,我老公还爱打游戏,所以手机上厕所也带

以下是引用 第46楼 Kelly126QQ 的话:
好无语了!
是滴,也好无奈

以下是引用 第43楼 一个转身两个世界 的话:
一样的
哎!!

以下是引用 第39楼 妈妈爱哲哲 的话:
哈哈 是的
好无语了!

以下是引用 第42楼 家有俩妮 的话:
我老公也一样,每晚躺下睡觉他都是躺下看电视剧,大女儿喊爸爸想让爸爸搂着睡觉,他都不动,我说你爸出来上班睡觉,就是看电视剧了
哎,他们怎么都这样呢

以下是引用 第40楼 ∝.ヽ莪,会幸福的 的话:
都一样
哎,真心不喜欢

一样的

我老公也一样,每晚躺下睡觉他都是躺下看电视剧,大女儿喊爸爸想让爸爸搂着睡觉,他都不动,我说你爸出来上班睡觉,就是看电视剧了

311 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航