论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团【精品童装】夏季清仓白菜价 小 中 大 童装最低价全部清货(06月27-07月03)【Z176 南京】

回帖 发帖

小童  中童  大童  全有,这是部分图片,裤子,连衣裙 也有很多,所以时间关系,没有上传有需要的请联系粤妈!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:小童 中童 大童的全有,本团所有的商品两件包邮,亏本团出,请不要议价!

【推荐1】女童中大童的全棉T恤,,只有西红两件,120 160

市场价65 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女童中大童全棉T恤小长款 只有一个号 120

市场价65 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男童中小童的全棉T恤 只有130,,身高110宝宝可以穿

市场价45 团购价 23 

【推荐4】男童中小童的全棉小米奇头T恤 一个码,建意身高100

市场价48 团购价 23 

【推荐5】男童全棉中小童T恤绿色,,全码,

市场价45 团购价 25 

【推荐6】男童小中童的全棉T恤 三色全有,码子不全,拍时请问下粤妈

市场价65 团购价 25 

【推荐7】新款童袜儿童全棉祙松口春夏季男女网孔吸汗透气大中小童祙 小中大童全有

市场价3.5 团购价 2.5 

【推荐8】儿童连裤袜 女童连裤袜春秋天鹅绒打底袜有白色 玫红 蓝色 粉红 白色有大小中童的,最小3-4岁可以穿 最大成人可以穿 高弹

市场价12.8 团购价 8.8 

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年06月27日 11:00:11编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月04日 22:32:53编辑过。

以下是引用 第15楼 我是开心妈咪 的话:
支持支持...

谢谢,,十分感谢!

以下是引用 第14楼 宇凡妈咪 的话:
帮顶一个...

十分感谢,美妈

以下是引用 第12楼 我是香香妈 的话:
真漂亮呢,帮顶一个...

谢谢美妈支持

阿,都漂亮吖,好喜欢,想买给侄子,但他只有80多吖,看着大了

支持支持

帮顶一个

以下是引用 第12楼 我是香香妈 的话:
真漂亮呢,帮顶一个...

谢谢亲爱的美妈!

真漂亮呢,帮顶一个

以下是引用 第10楼 皓琪妈妈 的话:
这个价钱,不算便宜啦!不过这照片拍的不错,我是来顶照片的。...

谢谢顶贴,,我做的是中高档货,价格当然不便宜了,,这些都是进价还亏本,,!

这个价钱,不算便宜啦!

不过这照片拍的不错,我是来顶照片的。

以下是引用 第7楼 请你说爱我 的话:
还是有点小贵...

那美妈,只能看看路边摊了,,你应该听说过,,一分价钱一货的道理吧!你路过就行了,,,

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
不错,帮顶...

谢谢美妈支持!

还是有点小贵

不错,帮顶

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航