论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

截团已团一双【单鞋凉拖】美鞋清仓,年中大促 团购更给力(06月17-06月23)【T048 杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:都是自己实物拍摄。鞋子质量超棒的,平时我自己也穿,质量保证。
相信我就跟我的团。诚信第一哦!

【推荐1】网纱面料 磨纱牛皮后跟贴布 猪皮内里 时尚个性 舒适大底

市场价128 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】真皮马毛尖头平底鞋 非常非常的舒服

市场价103 团购价 58 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】舒服的平底鞋 靓丽紫色 春夏秋三季都可穿 搭配黑色蝴蝶结 非常好搭衣服

市场价99 团购价 69 

【推荐4】断码处理鞋 喜欢的就收了吧 买到就是捡到

市场价30 团购价 27 

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年06月21日 13:59:30编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年06月25日 09:58:48编辑过。

我穿33的

不会团可以买吗?

团二,兰色一双

• 订单编号:700147068570127 

已付款

鞋子很漂亮,支持下

以下是引用 第5楼 我是香香妈 的话:
好漂亮哦...

谢谢  希望能给力点

好漂亮哦

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:网纱迷彩真皮单鞋

MATERIAL/鞋面材质:网纱+磨纱牛皮 内里猪皮
SIZE/尺码:  35-39
COLOR/颜色: 兰色 粉色 绿色
WEARING/穿着方式:套脚
HIGH/鞋跟高度: 外跟高2.5CM  内增1CM
SOLE/鞋底材质:耐磨橡胶底

鞋子正常码 

2014迷彩风继续盛行   最热图案来袭 大气个性又不失稳重时尚

一双迷彩平底鞋 随意搭配一件T恤 就能出门了

舒适的网纱 柔软的猪里皮

让脚感更加透气舒适

团品二:真皮豹纹马毛尖头单鞋

颜色 玫红色 兰色 黄色     

材质 头层皮+马毛+TPR底

根据部分买家反应 此款鞋子属于正常码

除个别脚宽大肥胖者,建议拍大一码哦

团品三:尖头蝴蝶结粗跟中跟单鞋

跟高 4CM    

颜色 紫罗兰色 裸色 黑色  

材质  进口PU

根据部分买家反应 脚瘦小者 建议拍 小一码,其他的拍正常码 就行

1.如果平时穿35/36的高跟鞋,脚瘦小者,建议拍35码的

2.如果平时穿35/36的高跟鞋,脚背不瘦的,建议拍36码,如果稍大,垫个半码垫就OK了。

3.如果脚背宽或者脚背高的,建议拍正常码就行。

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15158038728  旺旺:鼠尾巴1393  QQ:328933705
此团发货所在城市:  杭州  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:购买店铺其他鞋子,可以在原有价格上打9折(断码鞋除外)

我们承诺团品质量 绝对物超所值。实物拍摄 请放心购买。

如果你对团品不喜欢,请与我沟通,我会尽力帮助你解决。

不适合不喜欢可以退货,我们有退货运费险。

如若对产品不满意,没有任何质量问题的情况下,喜欢直接给中差评的请勿扰哦!我们只接受诚信的买家,希望合作愉快!谢谢

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年06月18日 09:48:52编辑过。

社区导航