论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【半夜失眠】难道离婚才是我的选择吗?

回帖 发帖

他很乐观,喜欢交朋友,出去玩,性子急躁,有惰性,任性。认为我管他管得太严,不让他出去玩等等。此前半年我们忙于房子装修,压力大,很累,他工作也不顺心,而且住处离单位远,早出晚归,很辛苦。我猜可能是压力大,情绪不好,又急躁冲动造成的。

我比较恋家,希望有时间多陪他,结婚后很少和朋友出去玩。性子急,话不太多,但和他话很多。我工作的心思重,缺乏处事技巧。真的是没有办法了,快绝望了。我也希望他去咨询,无论结果如何,对大家的成长都有好处。

可是他听不进我的意见,坚持离婚。我感到茫然,不知所措,这一切来得如此突然。我的心在煎熬中度过每一个漫长的日夜。此时我最需要的是朋友。我拿起话筒,一一拨通我的同学、朋友的电话,他们是我各个阶段的好友。但我却无法诉说我的痛苦,我什么也没有说,因为即使我努力克服,也将无法避免带有强烈感情色彩和无法全面而详细地描述,你的听众会将你的情绪扩大到无法挽回的深渊。子夜来临,我却没有一点睡意,我需要药物来帮助睡眠了。

凌晨4点,我从梦中惊醒,睁眼看到的是一片黑暗。

有什么非得离婚的理由么

抱抱楼主!理解你的心情,这个时候的你一定是孤独无助又无法跟别人诉说自己的苦痛的,也许也不愿意说也不知道怎么说,所以真的很难熬。不过这个时候的你一定要更坚强更勇敢!男人就是这样,结婚了生孩子了就跟以前不一样了,当然他们总会有很多的理由,所以我们要无视他的这些变化,我们要努力的使自己变得自信、坚强、独立。从你的帖子可以感觉你们之间估计还是沟通的少了,所以建议你还是跟他好好的沟通一下,当然不是低声下气的求他,而是冷静平和的跟他谈一谈,如果所有的努力都不能让他松口的话,那这个男人也没什么好挽留的了!起码他都不为孩子着想,这样的人再勉强在一起也没什么意思。那你就只能靠自己了,尽量将给孩子带来的创伤减少到最低。

就像没长大的孩子一样。

楼主找了个不太负责的老公啊··

社区导航
同龄宝宝