论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【团品我来秀】云朵妈家付邮试用儿童套装 很赞!

回帖 发帖

第一次在亲自团购跟团,看到云朵妈的付邮试用了,真是想参加,呵呵可惜我看到的太晚了,本来想买红色的了,没有了,无奈选了蓝色!收到了,上身效果也很好,可是我就妞头发短,呵呵 这下更像男孩子了~ 上图看看吧

料子很柔软 呵呵 摸着挺凉快的 适合夏天穿~不过馨馨穿着貌似有点大 凑合看吧

本来想照张站着的 无奈怎么拽都拽不起来 非要坐这小旮旯里 呵呵

此帖已经被版主安迪小酸奖励积分20分。

这件看着也漂亮

回复 第3楼 云朵lingying :
以下是引用第2楼安迪小酸的话:蓝色也很清爽。这个款式本身就是女宝的款式呢。小飞袖啊...是的呢,本来就女宝的款,衣服上也有蝴蝶结的.亲家宝宝穿是有点大哈,这款只有73码红色有参加,其他都是蓝色参加的哈...

呵呵 是有点大 可能宝宝头发也太短 老看着像男孩 呵呵

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
蓝色也很清爽。这个款式本身就是女宝的款式呢。小飞袖啊...

是的呢,本来就女宝的款,衣服上也有蝴蝶结的.

亲家宝宝穿是有点大哈,这款只有73码红色有参加,其他都是蓝色参加的哈

蓝色也很清爽。这个款式本身就是女宝的款式呢。小飞袖啊

社区导航