论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:141

嫂子你也别太耍心眼喽

回帖 发帖
你婆婆不放肉就就要求啊,你大嫂都可以提,你怎么不提,煮个鸡蛋的,你可以说你也要吃,再煮个,人不把委屈放心里,自己气,这样不就真着了你嫂子的道了

以下是引用 第22楼 sina婧和静397ci 的话:
你婆婆愿意给她看孩子,你也不好参与的
我婆婆不愿看也没办法,她不上班也把孩子往这送,吃完饭拍拍屁股两口子回家了,把孩子舍给老人搂着睡!我是怕之后我的孩子出生了,婆婆再不好好给看,或那孩子之后还吵着在他爷爷奶奶这边睡觉

为何我一点都不看不出她耍心眼?怎么不说你自己小气敏感多疑?晕死!举例说人家也举坏点的啊!真受不了,你还更不好处呢!

以下是引用 第16楼 小新窝窝ci16 的话:
我也是自己做,我家那位更是极品,我结婚几年才有了现在的宝宝,她就虚情假意的说恭喜恭喜,兄弟媳妇,我听着就想吐
这样的人真讨厌!我结婚一年才怀的孕,之前没怀孕时老是时不时的问我有了吗?人家还说她闺女用的东西谁也不给,自己留着!切,谁稀罕她的旧东西

我觉得他可能怕以后婆婆只管你,因为毕竟他孩子在那呆的少,现在可能有点争宠的意思!宝妈放宽心,别搭理他,当他不存在,他不是会说好听的么,你也多说好听的给婆婆听,反正多说好听的也不会咋样,至于其他洗衣服做饭可别帮婆婆,会成习惯的。嘴上好听,实际行动过得去就可以了!加油!

还是独生子好

以下是引用 第6楼 爱宝宝725QQ 的话:
宝妈自己做自己吃吧。省的去找不痛快。...

我也不好受,有什么事都忍着,老公我都不说。家里的哪位也是妒忌心挺强的,老是说公公婆婆偏心疼我,妹的,你一直在家,碗都不用你洗,杀个鸡还特意留个鸡全翅给你,有什么好说的。我刚怀孕住院保胎了,一个多星期,公公婆婆为了大嫂家建房子带孩子,连看都没来看我,才多远,就一个多小时,都是老公一下班就来照顾我,那时看着都心痛。好不容易出院回趟家里,吃饭家里又有这么多帮你建房子的人一起吃饭,刚好坐不完,公公就叫你可以一边看电视一边吃,她自己平时看到好看的电视都是这样吃的,晚上就说什么偏心这么明显,我想呢怎么偏心,我一个月才回一次,我刚出院又怀着孩子,你整天在家里无所事事,不是你去难不成还是我去,在说为了你两老又去医院看过我吗,没有。结婚时我就买个梳妆台比她的好看点,就跟我婆婆说买这么贵的,妈的,我贵我乐意怎么着,买家具的钱有大半是我们夫妻两自己出的,关你毛事。看见我自己买个新窗帘回来马上又叫婆婆去帮她买,什么人都有,那是我自己掏的钱,这都要比,

哎,家家有本难念的经!如果可以,还是各过各的好

都是人才吖

你还好,我嫂子头胎女儿,现在知道我怀的是儿子非要今年要二胎,不过还没有怀孕,婆婆不让她要了,说现在怀孕是羊年的,她不高兴

家家有本难念的经,自己只能委屈点,当看不见了,免得吵开,以后更难生活。

摊上这样的人真累!
142 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航