论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

已截团18件【内裤打底裤】2元/件外贸内裤,特价夏天打底裤3件包邮(05月19-05月25)【T044 上海】

回帖 发帖

商品价格都大多已为团购价直接拍下。有一些要改价的,请拍下后联系客服改价!

团购进来的下面打底裤3件包邮

袜子和内裤类满7件起包邮

(偏远补差5元)有运费联系客服改价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐1】外贸内裤2元/件数量不多,

大多都是单件的,腰1.9-2.2尺内的MM

市场价3.5 团购价2元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】全棉最潮必备单品破洞打底裤

市场价9 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品3】银葱丝袜珠光袜银丝连裤 

市场价8.5元 团购价 7.7元 

团品4】性感镂空全蕾丝玫瑰花打底裤九分裤

市场价13元 团购价 9元 

【推荐5】多花款式网沙打底裤

市场价13 团购价 9

【推荐6】外贸春夏全棉运动女式袜子

市场价5.9 团购价 3.8 

【团品7】

迪斯尼KT猫米妮老鼠女童平角四角裤内裤

市场价8元 团购价 5.6元 

团品8】

外贸迪斯尼叮当猫托马斯汽车男童平角四角裤内裤

市场价10元 团购价 6.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

团品9】外贸尾货全棉男士平脚 四角内裤

市场价8元 团购价5.84元 

团品10

外贸尾货竹纤维男士平脚 四角内裤

市场价9元 团购价 6.5元 

团品11】

可爱花边立体手工小花朵全棉低腰三角内裤

市场价6元 团购价 4.2元 

【团品12】

莫代尔小花边女士女式低腰三角内裤

市场价6元 团购价4.2元 

【团品13】

蓝天白云 7格文胸整理盒内衣盒

市场价7元 团购价5元 亏本清货价

团品14】出口日韩优品双层桌椅脚套(不包邮)

市场价1.3元 团购价 1.17元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

此帖子已经被lisa20070428于2014年05月18日 16:15:49编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年05月20日 13:23:12编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年05月26日 17:35:31编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年05月27日 23:14:27编辑过。

无法传截图,跟个团哈。好几件。

回复 第23楼 施一凡の妈 :
团3多少D的啊?...

上面也没有写。是外单的。这个我自己也在穿的不易破的

团3多少D的啊?

等待收货喽~~

upupupup

以下是引用 第19楼 南南200909 的话:
真心不错啊...

谢谢您,已经改好价格了。

真心不错啊

UPUPUPUP

呵呵,您能喜欢就好~

亲,东西收到了,很不错的!谢谢你送的内裤跟袜子,下次再来!祝生意兴隆!!!

PUPUPUP

不错不错,上不了淘宝,回去晚上找时间拍

支持支持

UPUpupup

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航