论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【L046征询 北京】儿童超萌花朵裤袜,高品质性感丝袜,欧美大牌内裤

回帖 发帖

大妞也是最近才注意有儿童裤袜哦,还没带货的说,先看一下大家有没有需求

这是我最喜欢的款式,亲们看一下,有要的宝妈我就带一些,大家一起把小妞打扮的漂漂亮亮!

团价8.5

100个女人里面可能只有60个喜爱丝袜,但是100个男人里面肯定有99个都喜欢丝袜。

丝袜之于女人有防晒、遮瑕、空调室“保暖”等等作用,不同的丝袜用来搭配不同的衣服,也产生了全然不同的效果,萌系的,欧美的,原宿的,软妹的,清新的……

丝袜之于男人是性感的,充满想象的,以及各种美好的。它的纤薄,柔软,顺滑,若隐若现,欲语还休无不挑逗他们的心弦。

下面给大家推荐一款100%好评的宝贝,当然100%好评是之于品质,选择在于宝妈

是一款开档丝袜哦    有15个颜色   市场价15    育网团购价8.5【参与6件包邮】

团品2

英国原单5D超薄丝袜     首团也有此款的育网团购价8元  【参与6件包邮】

团品3     T档防勾丝丝袜 

市场价15   育网团购价8.5元   【参与6件包邮】

团品4   3D超薄一线档隐形丝袜

超级薄哦,大妞是个爱穿丝袜的女子,话说3D超薄的丝袜穿过好多牌子的,但是这款是最薄的,所以这款一直在做,还有私心就是自己穿的话更方便,超爱这款的,不过就是相对于厚一些的没那么耐穿,不过没有十全十美的事,对吧

市场价18      育网团购价一线档8.5元    比基尼9元【参与6件包邮】

此团准备上4款丝袜,4款欧美的内裤哦,内裤都是超级舒适的呢

嘻嘻   内裤的团价基本在13——15元的 不一定是这些款,单都是欧美高品质   参与6件包邮

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月15日 15:34:26编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月16日 22:45:04编辑过。

回复 第15楼 昊翔妈 :
上团买了,质量真的不错哦...

谢谢宝妈帮顶哦      

上团买了,质量真的不错哦

LZ第一款是儿童的吗?好看,想买呢

回复 第9楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第7楼大妞的小爱的话:回复第6楼小朵朵的妈:L类团长需一团开完才能再开下一团。...我知道啊那个不是很快就截团了吗先征询一下...没看团规吗,要上一团结束后才能征询下一团。...

开始只看到说L类只能开一个团   但是没有说关于征询     所以我当时才征询了的呢  

回复 第9楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第7楼大妞的小爱的话:回复第6楼小朵朵的妈:L类团长需一团开完才能再开下一团。...我知道啊那个不是很快就截团了吗先征询一下...没看团规吗,要上一团结束后才能征询下一团。...

没看到这一条呢    下次就知道了呢

以下是引用 第7楼 大妞的小爱 的话:
回复第6楼小朵朵的妈:L类团长需一团开完才能再开下一团。...我知道啊那个不是很快就截团了吗先征询一下...

没看团规吗,要上一团结束后才能征询下一团。

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
L类团长需一团开完才能再开下一团。...

那个已经截团了,朵妈帮我移这个征询贴????

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
L类团长需一团开完才能再开下一团。...

我知道啊   那个不是很快就截团了吗   先征询一下    

L类团长需一团开完才能再开下一团。

宝妈这是裤袜还是只是袜子?

呵呵看着不错,想要几双去夏天一般都很少穿丝袜了。

回复 第2楼 施一凡の妈 :
看起来不错,呵呵。丝袜一年不知道要穿多少双,易耗品啊。...

真心的    我最爱的就是超级薄的那种    相当易耗   

英国原单那个很耐穿      3D一线档的超级薄,但是没那么耐穿

没有十全十美

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航