论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

离开啊!

以下是引用 第241楼 记忆的碎片363QQ 的话:
那混蛋 这样对你 你怎么那么傻他打你你也不要放过他啊 打不赢也要跟他拼命
不要,我就是不要,我也做不到。

以下是引用 第179楼 _Smileヾ懷淰c720QQ 的话:
没结婚还是离开吧,不好过
不忍心宝贝,

以下是引用 第180楼 指尖夕语220QQ 的话:
你公公也太厉害了,比女人还女人。
男强人

以下是引用 第181楼 林756QQ 的话:
家家有本难念的经?我也和你差不多
呵呵,同病相怜。

以下是引用 第182楼 复制♡伱的所有。 的话:
你出去了又回去肯定咯,你要忍着不回去,等久了他自然也着急了!可以回娘家住一段时间,这没什么吃亏的
有一次回去15天,连打听都没有,当时我女儿一周3。我又孕3个月。

以下是引用 第199楼 蝴蝶仙子814QQ 的话:
真搞不懂你是咋想的,这样的人你爱,这样的家你进,孩子都有了还没结婚,丫头,醒醒吧!要好好想想该怎么办
有时候不会这样。

以下是引用 第200楼 静~ 等待828QQ 的话:
为什么受伤的都是女人。都说母亲是最伟大的为什么受伤的都是她呢。
女人最歹命?

以下是引用 第196楼 forever“” 的话:
这样还不如离开吧,为什么不结婚呢,
或许是因为年龄太小吧。我也不知道。

以下是引用 第191楼 愿得一人心644QQ 的话:
带女儿回娘家,公婆对你不好也就算了,你老公也对你不好,还有什么留恋的
对宝贝长大够印象不好

以下是引用 第190楼 羽沫宝宝 的话:
他们这么对你你还受得了?
还好。也不怎么觉得,就难受

以下是引用 第189楼 吾爱吾夫915QQ 的话:
分开过吧!
要是可以,我还用这么辛苦吗?我难受的荒

以下是引用 第187楼 爱生活x爱仪宝 的话:
你老公怎么打人啊 这样过还有什么意思
不知道。现在是不会这样,吵架了就会。

以下是引用 第203楼 天使的微笑238QQ 的话:
他们一家是吃定你不会走,所以对你为所欲为,任由他们欺负你,你的苦日子不知道什么时候是个头,老人不讲理,真爱他,就搬出去住
我的他,晚上这样想,老早出去咯。

以下是引用 第207楼 天使的微笑238QQ 的话:
因该是有苦就有甜吧,我是农村的孩子,小时候挺苦的
我也是农村的,但我再娘家一点都不苦

328 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝