论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:35

截团已团10件【【服装-男装】】性价比超高的剪标海家男装夏款来袭(04月25-05月01)【Z138广东 深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团只上了一小部分,店里其它款喜欢同样可享受团价哈~~

【推荐1】夏季纯棉运动无袖背心男士健身紧身背心(码数:170至180码)

市场价36 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】剪标海澜男装长T恤修身薄款潮男T恤(码数:170/175码)

市场价128 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】剪标海澜男装衬衫领拼色长袖t恤(码数:170/175码)

【推荐4】剪标海澜男装V领莱卡棉修身T恤(码数:165至180码)

【推荐5】夏季翻领短袖T恤男式POLO衫二色(码数:165至180码)

市场价68 团购价 39 

【推荐6】开胸短袖条纹T恤男式短袖POLO衫(码数:165至180码)

市场价78 团购价 42 

【推荐7】男式条纹短袖T恤

市场价88 团购价 42 

【推荐8】袖条纹T恤POLO衫二色(码数:165至185码)

市场价78 团购价 42 

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月25日 16:22:46编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年04月28日 09:58:03编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年05月03日 22:35:31编辑过。

去店里选两件去!

已买了,来跟贴

育儿网:piyatou

购买团品:

朱朱妈态度很好,百问不厌,因为付款时出了点问题,朱朱妈又体谅的做了些改动,再次表示感谢 ,

以下是引用 第33楼 加冰可乐006 的话:
长袖有没有185的...

亲,长袖没有185的了

长袖有没有185的

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
看着不错呀...

帮顶先

以下是引用 第29楼 思思小天使 的话:
以下是引用第27楼我是朱朱妈的话:店里有一套西装,不厚的,但只有46A,B版的,相当于170码的。太小了,我家那位净身高183,最少180的。等有合适的记得叫我哈来自育儿网客户端...

好滴

看着很不错呢

以下是引用 第27楼 我是朱朱妈 的话:
店里有一套西装,不厚的,但只有46A,B版的,相当于170码的。
太小了,我家那位净身高183,最少180的。等有合适的记得叫我哈

回复 第24楼 TTOO :
育儿网昵称(TTOO)+购买日期(4.25)和物品名(团6和团7各一)+服务满意度:很好...

谢谢亲的支持哈~~

回复 第23楼 思思小天使 :
有没有薄点的休闲西装?来自育儿网客户端...

店里有一套西装,不厚的,但只有46A,B版的,相当于170码的。

回复 第22楼 玥涵妈妈 :
上多点185码的啊...

呵,185的少的可怜,一般都没有的。

回复 第21楼 选择遗忘QQ :
我也跟团了,团二件,来自育儿网客户端...

谢谢亲的支持哈~~

育儿网昵称(TTOO)+ 购买日期(4.25)和物品名(团6和团7各一)+  服务满意度:很好

有没有薄点的休闲西装?

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航