论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团已团18件【五一大促】两件包邮原生态新疆特产(04月24-04月30)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团第九团,积累了很多老顾客老朋友,欢迎新朋友加入,拍下送好吃的并且有50克不是几粒十几粒那么少.所有团品两件包邮,给大家省邮费啦.喜欢的速度拍吧,过段时间我要回老家就不再开团了啦。

【推荐1】很大个的和一级田枣,长度4-5厘米,肉多核小皮薄,煲粥煮汤必备 补血养身,两件包邮.

市场价40 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】很甜的一级若羌枣,长度2.5-3.3厘米,肉多核小皮薄,好吃过好想你的枣,喜欢很甜的枣就拍这个.两件包邮.

市场价40 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】二级和田枣,长度3-4厘米,肉多核小皮薄,粒粒饱满,送人都很有档次.两件包邮.

市场价33 团购价 25 

【推荐4】绿香妃,我家女儿最爱吃的葡萄干,甜多一点,微带点酸,补血补钙.与红枣混搭两件包邮.

市场价25 团购价 18 

【推荐5】奶油葡萄干,酸甜酸甜就是它,补血补钙,与红枣混搭两件包邮.

市场价20 团购价 15 

【推荐6】雪菊 降火降血压降火,夏季必备,与红枣混搭两件包邮.

市场价18 团购价 10 

【推荐7】纯甜野生黑加仑葡萄干,未加工无添加吃前清洗,与红枣混搭两件包邮.

市场价21 团购价 18.6 

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月24日 12:58:08编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月24日 13:00:20编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月25日 10:31:27编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月26日 18:35:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月01日 08:06:24编辑过。

这两天出去玩了,没人跟贴啊/

回复 第8楼 马兰开花二十一 :
宝妈,你上次答应我的半斤枣还继续送不咯,呵呵,这次又准备参团了,不过,要给我漂亮的包装袋哟...

送,亲爱的,刚上来看到不好意思.亲来团吧,我家的包装袋子都是漂亮的呢,我现在会包得好好得再发出去的.呵呵.谢谢亲的厚爱哦.

宝妈,你上次答应我的半斤枣还继续送不咯,呵呵,这次又准备参团了,不过,要给我漂亮的包装袋哟

回复 第6楼 纳兰梅儿735QQ :
哇真不错来自育儿网客户端.

是啊,亲亲

哇真不错

谢谢哦,我自己来顶贴哦

重点推荐的几个宝贝详情!

占位统计!(团出去情况)

前面三个全是回头客看数量就知道啦,后面一个是育网的朋友介绍进来的.在此谢谢大家了.

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月25日 10:40:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13922411227  旺旺:宝宝43643760+  QQ:43643760
此团发货所在城市:  大批量货先从新疆物流到广州,从广州发快递,缩短等待时间  快递公司:  国通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

社区导航