论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

回复 第32楼 Y兰 xl 莉香QQ :
这样没一个女人受得了...

他刚开始一直说是我小心眼。

回复 第29楼 米豆和果宝宝贝 :
顺其自然吧,他们如果真的还爱着对方你阻止也没用,是你的永远是你的,不是你的留不住,还是做好最坏的打算为自己留条后路吧...

嗯,我也是这么想的,毕竟留住人也留不住心,我是和他这样说的,如果你们真的是真爱,那我可以成全你们,但他不那样选啊。说是回不到从前了。现在是和我保证说以后再也不聊了,说和她那样聊只是在回忆以前。我现在看的就是以后还会不会联系了他们

这样没一个女人受得了

回复 第25楼 子萱、子恒 :
你问问你老公想干嘛!我怎么觉得你老公已经出轨了...

身体没有出轨,但精神确实已经出轨了

她好贱啊!你把她发给你老公的话你复制了发给她老公看看

顺其自然吧,他们如果真的还爱着对方你阻止也没用,是你的永远是你的,不是你的留不住,还是做好最坏的打算为自己留条后路吧

打错字了,是意思

看你老公的一起喽,吃着碗里看着锅里的,要么彻底阻止他们这样下去,要么离婚,看他怎么选择!

什么玩意啊?不要脸!坚决不能让他们有联系!

你问问你老公想干嘛!我怎么觉得你老公已经出轨了

如果是我我肯定把他们教一起问个清楚

你老公根本不在意你的感受 你应该问他到底想干嘛

以下是引用 第17楼 帅星妈咪 的话:
如果是我,找到那女人,咬死她
这个可以有 呵呵呵呵

应该去阻止他们联系

那女的真不要脸,明摆着要和你老公好,你在不阻止就会有更不好的事情,

214 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航