论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

怀孕七个月引产的痛苦

回帖 发帖

我只是一个十九的女孩,未婚,从来没怀孕过,也没心理准备过,直到怀孕四个月,我才意识到自已怀孕了,怀了前男友的孩子,那一刻,我感觉自已的天踏下来了。

我不敢去相信这个事实,一直安慰自己,我只是长胖了而已。我把自己关在家两个月,肚子越来越大了,我不敢告诉家人,不敢告诉朋友,那一刻,我绝望了,甚至想过死。

怀孕六个月后,我终于鼓足勇气,去医院,一个人去医院的那种心情,无法形容,医生问我为什么一个人来?为什么不想要孩子?我无法回答,我只能一个人流泪。检查完以后,我准备过两天就来打,可是回家,我姐姐哥哥知道了。姐姐抱着我一直哭,哥哥一直在安慰我,给我做了很多思想,也让我好好想想,是否留下这个孩子。

我想了一个月,终于还是决定不要,不是我不喜欢孩子,而是我不想他生下来没有爸爸,跟着我一起受苦,我自私的不想让他毁了我的前程。

我去准备做手术的时候,检查已经有七个多月了,姐姐哥哥陪我一起,吃了药24小时以后开始痛,从下午三点开始痛到晚上十点,开始还不觉得,时间越长,痛得越厉害,我直接痛哭得一点力气都没了,医生还说没到时间,让我忍着。让我下床走走,快一些,我走了五分钟,就在也无法走了,医生才把我送进手术室,那一刻,我真的痛得想直接死去。当孩子从我身上出来以后,我才感觉到,活着的意义是什么?以前那些痛算什么?

我并不后悔自己的决定。

凶手一个。

唉可怜的孩子

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

唉,我马上要引产,因为宝贝不健康。

如果没想好要,就做好措施吧。

那时候知道就应该早点不要。对身体伤害也没那么大的。。。哎。。抱抱/。

月经一直不规律有时候量多有时候量少,很可能是黄体功能不全,那么备孕时黄体功能不全可以服用易  孕胶囊,可以强化卵巢功能,改善黄体功能,通过恢复卵巢功能来促进自身分泌充盈的雌孕激素,有效提高自然怀孕机率,易于成孕。

可怜的孩子啊。好好养着,以后要注意啊

唉,耽误那么久,都那么大了才做,跟生一样痛

也许你的选择是对的,就是可怜了宝宝!现在最重要的是养好身体,不能再对不起下一个宝宝了!

再在家好好休息,得坐月子

加油!

孩子都可以存活了,可惜了

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航