论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

等我有钱了,开间中医馆。好多事要做。旅游,美食。。。。

等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!

等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“ B”行.

等我有钱了,会让你们过得好一点!

等我有钱了要为生活而生活,把某个老太婆送得远远的,老公再表现不好的话一脚丫子蹬几千里!

等我有钱了,我得省着花…

我会做我自已想做的所有事情.......

带孩子旅游,吃大餐,住大房子,买豪车哈哈

马上去旅游

以下是引用 第188楼 暖暖170QQ 的话:
呵呵!

等我有钱了,我就不上班了,天天逛街,旅游,美容,按摩,各种玩!

回复 第145楼 清流映明月 :
回复第137楼涛宝妈妈:以下是引用第122楼清流映明月的话:有钱了怎么还要穷游呢旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!...我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。...

俺也想去,就是怕高原反应。。人遭罪。。

等我有钱了,马上买一豪华别墅,然后给我爸妈,我姐,我弟一人一大笔钱。

等我有钱了。。。给亲戚朋友人手一捆大钞!用小货车装

等我有钱了。。。买豪车一次性付款还不用考虑油耗问题

等我有钱了。。。买豪宅一次性付款装修的金碧辉煌

等我有钱了。。。漂亮的衣服鞋子一家店一家店的全买下

等我有钱了。。。店面投资,房市投资,股票投资,随随便便扔进去

等我有钱了。。。慢慢的去旅游去欣赏美景陶冶性情

。。。。。。。

。。。。。

想的美啊!!

等我有钱了,我要让爸妈不受苦,过上悠闲的日子!

等我有钱了,我给宝宝最好的

520 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航