论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

截团【单鞋】全国包邮来了,性价比非常高哦!(04月14-04月20)【T048 杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:都是自己实物拍摄。鞋子质量超棒的,平时我自己也穿,质量保证。
相信我就跟我的团。诚信第一哦!

【推荐1】闪闪水钻网纱鞋 底超软超舒适 真皮内里

市场价138 团购价 105 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】迷彩个性款式 舒适超软大底 真皮内里

市场价128 团购价 105 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】蝴蝶结尖头中跟鞋 亮丽糖果色

市场价99 团购价 75 

【推荐4】真皮马毛尖头平底鞋 舒适大底

市场价99 团购价 59 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月14日 15:36:02编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月21日 07:11:32编辑过。

不是我的菜,来支持一下

鞋子好漂亮,帮顶下

不是我的菜,但鞋子不错。

好漂亮的鞋子哦

好漂亮啊

鞋子好漂亮哦!还是流行款呢!支持!希望大卖!哈!

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:

材质:牛二层皮  内里:猪皮     底部:橡胶牛筋底    

跟高 2.5CM   前跟高1CM      正常码 按平常码拍就行

颜色 白色 粉色 兰色

团品二

材质:网面   内里:猪皮     底部:橡胶牛筋底    

外跟高 2.5CM   内里1CM   正常码

颜色 绿色 粉色 兰色

团品三

跟高 4CM     颜色 紫罗兰色 裸色 黑色  材质  进口PU

根据部分买家反应 脚瘦小者 建议拍 小一码,其他的拍正常码 就行

1.如果平时穿35/36的高跟鞋,脚瘦小者,建议拍35码的

2.如果平时穿35/36的高跟鞋,脚背不瘦的,建议拍36码,如果稍大,垫个半码垫就OK了。

3.如果脚背宽或者脚背高的,建议拍正常码就行。

团品四

颜色 玫红色 兰色 黄色     

材质 头层皮+马毛+TPR底

根据部分买家反应 此款鞋子属于正常码

除个别脚宽大肥胖者,建议拍大一码哦

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15158038728  旺旺:鼠尾巴1393  QQ:328933705
此团发货所在城市:  杭州  快递公司:  韵达、申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我们承诺团品质量 绝对物超所值。实物拍摄 请放心购买。

如果你对团品不喜欢,请与我沟通,我会尽力帮助你解决。

不适合不喜欢可以退货,我们有退货运费险。

如若对产品不满意,没有任何质量问题的情况下,喜欢直接给中差评的请勿扰哦!我们只接受诚信的买家,希望合作愉快!谢谢

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年04月14日 18:43:20编辑过。

社区导航