论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:361

孕晚期你们的鞋子还能穿吗?

回帖 发帖
回复 Sa Sa:
我老公也让我选男士的、总觉得好别扭
买双他也能穿的,你以后不穿了他也能穿,我是家里本来就有男士的凉拖

以下是引用 第210楼 豆豆仔520 的话:
能穿 但是感觉稍微有点紧
那还好!

能穿 但是感觉稍微有点紧

以下是引用 第192楼 Sa Sa394QQ 的话:
以下是引用第181楼航航mami的话:我没生娃穿37的。生完老大穿38-39的,生完老2穿39-40的,脚是小不下去了。哇!不是吧...

绝对真实的。

以下是引用 第205楼 羽林侍卫185QQ 的话:
恩一个孩子一个样,我那时是每天都腰疼!
我只要不累到、腰不会痛

以下是引用 第206楼 非婚妈妈 的话:
不算多啊,那就是水肿,多吃蛋白质
恩!谢谢宝妈

以下是引用 第203楼 Sa Sa394QQ 的话:
我重了36斤了
不算多啊,那就是水肿,多吃蛋白质

以下是引用 第204楼 Sa Sa394QQ 的话:
不却钙!
恩一个孩子一个样,我那时是每天都腰疼!

以下是引用 第200楼 羽林侍卫185QQ 的话:
听说缺钙会水肿严重些,你补来吗?
不却钙!

以下是引用 第201楼 非婚妈妈 的话:
对了你胖了很多吗?我以前53,现在63kg。如果胖了很多脚也会变大
我重了36斤了

以下是引用 第199楼 非婚妈妈 的话:
你水肿有些厉害了,多吃蛋白质食物,推荐一菜鲫鱼炖白菜
好!谢谢宝妈

以下是引用 第198楼 Sa Sa394QQ 的话:
我的直接大三个码了
对了你胖了很多吗?我以前53,现在63kg。如果胖了很多脚也会变大

以下是引用 第197楼 Sa Sa394QQ 的话:
那还好!
听说缺钙会水肿严重些,你补来吗?

以下是引用 第198楼 Sa Sa394QQ 的话:
我的直接大三个码了
你水肿有些厉害了,多吃蛋白质食物,推荐一菜鲫鱼炖白菜

以下是引用 第195楼 非婚妈妈 的话:
不能了,这几天就买了四双新的,直接大一码。我还以为脚不会肿 ,其实是没到日子
我的直接大三个码了

362 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航