论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:313

满大街都在卖这个东东

回帖 发帖

营养价值高,我喜欢

婆婆丁治胆囊炎的!

以下是引用 第102楼 一抹如风地暖阳 的话:
我是辽宁的。这个东西每年都是卖的很贵的。一般都是论两卖,1-2元一两。也就是10-20一斤。
晕死!送给我我也不要,在甘肃卖2.5一斤我都觉得贵了呢

以下是引用 第100楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ 的话:
你们那里是哪里?卖的那么贵,我们这里叫苦麻菜。我们这里漫山遍野都是,有时候我们就去弄回来喂鸡和鸭,也有人吃,反正我是吃不来,受不了那苦味
我是辽宁的。这个东西每年都是卖的很贵的。一般都是论两卖,1-2元一两。也就是10-20一斤。

婆婆丁!我们这

你们那里是哪里?卖的那么贵,我们这里叫苦麻菜。我们这里漫山遍野都是,有时候我们就去弄回来喂鸡和鸭,也有人吃,反正我是吃不来,受不了那苦味

回复 第98楼 一抹如风地暖阳 :
以下是引用第96楼清流映明月的话:真没有见过好吧,我相信。...

以下是引用 第96楼 清流映明月 的话:
真没有见过
好吧,我相信。

以下是引用 第95楼 小萝莉还是小马驹 的话:
是芥菜吧,你说的那个名字应该是老家叫的名字
荠菜和婆婆丁是两个不同的东西,我刚刚百度过。

回复 第90楼 一抹如风地暖阳 :
回复第88楼清流映明月:以下是引用第83楼一抹如风地暖阳的话:那难道是我们这里的特产?每年的这个季节,市场里都能看到很多卖这个的。真的没有见过,是野菜?...是婆婆丁。也就是蒲公英。我们这里都用这个蘸酱吃。卖的还很贵呢...

真没有见过

是芥菜吧,你说的那个名字应该是老家叫的名字

回复 第91楼 贝娃的妈 :
好像菠菜...

我可以以人格担保,这个绝对不是菠菜

回复 第91楼 贝娃的妈 :
好像菠菜...

我可以以人格担保,这个绝对不是菠菜

回复 第89楼 可馨baby :
之前见过一个育网的妈妈发过照片叫荠菜我也没见过...

我刚才特意百度了一下。可以确定,我买的这个是婆婆丁,也就是蒲公英。绝对不是荠菜。虽然有点像,但还是有区别的。

好像菠菜

314 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航