论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

什么原因胚亡 多久可以在孕

回帖 发帖

曾经做过一次人流 不过2年后今天想要孩子在怀孕2个月时流分泌物 带点血之后就是咖啡色的东西每天流点 去医院50多天检查孕酮14.09 HCG1万多60天检查孕酮8.04 HCG7千多 医生说胚亡了 做了 我想在怀孕3个月可以要吗 为什么会出这种情况 ?谢谢大家回答

此帖子已经被水母二号于2014年04月03日 14:28:06编辑过。

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具各孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。

抱抱,最好半年以上吧

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

回复 第3楼 手机用户88p5881 :
我也是,3月20号做的,还在月子中,去年自然流产一次,以前引产两次,痛苦中...

你好   你也是陪亡  我想知道为什么会这样  做过孕检吗 亲  写着时间要间隔流产

我也是,3月20号做的,还在月子中,去年自然流产一次,以前引产两次,痛苦中

给亲把帖子转到有胎停流产去了哦,那里的姐妹知道的应该更多一些,希望可以帮到亲。。。

社区导航