论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

哪位妈妈知道福田有婴儿游泳管

回帖 发帖
哪位妈妈知道福田有婴儿游泳管,谢谢
有吖,在那个福田下沙广场那呢,很大很舒适呢。我女儿也在那游的,蛮专业的,还可以免费玩游乐场的。

此帖子已经被HB妈于2013年11月12日 19:53:23编辑过。

新洲三街祥云天都世纪大厦一搂135号

我们是专业的婴幼儿恒温游泳馆,为1-3岁内婴幼儿提供游泳看护、洗浴、抚触服务。地址:深圳市福田区上梅林梅华路梅林购物广场二楼(新世界百货旁边麦当劳楼上)

预约咨询电话:13428743117或18822874485滔滔妈。

在南山前海有一家爱贝思婴儿游泳馆,我们去过,也办卡了,很好,宝宝一岁了,能游大池了,就图个干净,安全,一岁以下的,就游小池,那里有5个小池呢,现在在做活动,很优惠,你可以去看看哦,首次体验,只要45元,包括游泳+洗澡+按摩,办卡的话就免费体验一次,还送钱呢,办5000元的卡,送4000元,我们就办了张,我们有两个宝宝,一大一小,都能游,记得提前预约哦。。。

地址:深圳市南山区前海路与学府路交汇处星宇前海购物中心三楼B304(学府路旁入口)
预约电话:86339502

我以前就住在石厦,知道妇幼的蛮好的,挺干净,比较专业

深圳市妇幼保健院保健部就有啊,在益田村对面.
社区导航