论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

截团已团21件【童装春款】嘟嘟家男童春装上新款啦,嘟嘟真人小模特哦,快来围观~(03月09-03月15)【Z173 浙江】

回帖 发帖

一下子买了好几件 蛮好的 希望能上身很漂亮啊

跟团的妈妈务必来这里跟帖啊,避免售后麻烦

需要的旺旺联系哈~收货的妈妈来反馈下

回复 第11楼 果典妈妈 :
哇宝宝好可爱哈没有进点衬衣啊看上了红色裤子还是等等下批新款...

下周上新,到时候早点

不错支持

哇 宝宝好可爱哈 没有进点衬衣啊 看上了红色裤子 还是等等下批新款

回复 第8楼 满贯 :
42,是多达孩子穿的啊。...

一周岁,或者一周岁以下的

看好这件牛仔裤好久了,还好没卖掉

42,是多达孩子穿的啊。

回复 第6楼 可馨baby :
都是男孩的?...

是的,我家只做男童的

都是男孩的?

育儿网昵称:   子濠妈妈 

购买日期和物品名:

服务满意度      :满意                                                                                               

重点推荐的几个宝贝详情!

嘟嘟妈强烈推荐的出口日单好品质假两件打底裤,面料超级柔软,家居外穿都适合。

20一条,淘宝链接点这里

潮宝假两件酒红色洋气哈伦裤,是纯棉料哦,今年很流行这种款式,和嘟妈一起来打造潮宝吧~

团价34,淘宝链接点这里

超级帅气的两用牛仔外套,面料很挺括厚实,穿起来很帅气滴~可以当厚牛仔衬衫穿,也可以当外套穿

团价49,淘宝链接点这里

占位统计!(团出去情况)

1、育儿网ID: 子濠妈妈  2件

2、育儿网ID:未知  6件

3、育儿网ID: 那蓝飘颖6  3件

4、育儿网ID:看海2011   3件

5、育儿网ID: 妞妞0123  4件

6、育儿网ID:szawan  3件  卫衣换成了牛仔外套

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月14日 14:26:54编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13376805953  旺旺:安迪小酸  QQ:14210194
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  中通或邮政小包,外省包邮发邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:收货后七天可退换货,前提必须吊牌完整,试穿没留下任何污迹。注明“断码不退换”的清仓款不参加退换。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月09日 00:29:04编辑过。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航